Aéro ne démarre plus j'ai le vieux thème HELP !!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
bonjour a tous,

je me suis inscrit dans ce forum car j'ai vraiment un gros souci, sa fait pratiquement 3semaines que le thème xp est venue lors d'une vérification de virus (donc après le redémarage) avec un anti malware et je ne retrouve donc que se thème. Je peux changer l'image mais aéro ne fonctionn plus. J'ai déja fait 3semaines de recherche est rien. J'ai déjà redémarer le gestionnaire de sessions des fenétrage et quand je demande de démarrer le service thème il me disent erreur regarder sur l'image suivante http://www.noelshack.com/2014-06-1391851474-2014-02-08-102251.png
j'ai d'autre sessions mais pareil
j'ai les trois DLL uxtheme themeui et shsvsc
voila merci d'avance pour ceux qui m'aideront

7 réponses

Messages postés
10352
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2021
2 087
Bonjour.

Un sfc /scannow via cmd ( invite de commande ) pour réparer le système peut-être ?

Ce n'est là qu'uns suggestion ... A +
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10352
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2021
2 087
Salut.

Apparemment tout est bien. Et ton problème non résolu je suppose. J' ai trouvé ce type de réparation concernant l'erreur 1083 mais sous toute réserve bien entendu. Mieux vaut effectuer une sauvegarde du système auparavant.

- Erreur 1083 - "Le programme dans lequel ce service doit s'exécuter n'implémente pas le service" :
Si le problème se pose sur le service de transfert intelligent en arrière-plan, cliquez sur Démarrer/Exécuter puis saisissez ces deux commandes :
regsvr32 %windir%\system32\qmgr.dll
regsvr32 %windir%\system32\qmgrproxy.dll
Il existe une méthode générique qui fonctionne avec la plupart des services :
1) Dans l'éditeur du Registre ouvrez HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Nom_Service\Parameters.
Si votre souci concerne le service de transfert intelligent en arrière-plan la clé à ouvrir sera donc celle-ci : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\BITS\Parameters.
2) Éditez une valeur chaîne nommée ServiceDll.
3) Lancez une recherche dans l'Explorateur Windows en saisissant le nom du fichier .dll mentionné mais en ajoutant un caractère générique.
Dans notre exemple : qmgr*.dll. C'est simplement une précaution supplémentaire.
4) Utilisez l'exécutable regsvr32 afin de réenregistrer la ou les DLL trouvées.


Mais vu dans autres forums concernant cette erreur 1083 qu'i faut commencer par effectuer un bon nettoyage du registre. Il existe des différents logiciels mais je ne les connais que très peu pour te donner un avis de préférence.

Ce ne sont là que des suggestions ... A +
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

merci je vait de se pas essayer tous sa et je previens si cela a fonctionné sinon en netoyage registre g déja (cCleaner est bien si tu un peit avis pour toi )
Messages postés
10352
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2021
2 087
Effectivement j'ai CCleaner également et j'effectue de temps à autre un nettoyage du registre. Alors oui pourquoi pas ! Je ne connais pas par contre sa réelle efficacité par rapport a d' autres logiciels de nettoyage registre. J'ai essayé une fois RegSeeker = Impressionnant. Je redoutais des problèmes avec les points rouges mais en fait tout c'est bien terminé. Est-ce qu'il en serait de même pour toi ? Je ne sais. Alors pour plus de précautions emploie CCleaner un peu brutal dans sa recherche mais bon ...si Tomsuper pouvait donner un avis la dessus.

A + ... Ou plutôt a demain ... C'est l'heure de la bouffe puis du film !
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

dsl mais tjrs pas
Messages postés
1922
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2020
371
Regarde si le pilote de ta carte graphique est toujours la

Si oui met a jour ton indice de performance windows
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

ouais c'est deja fait aussi oublier de preciser
c'est fait tout est a jour et mon indice dates d'aujourdh'ui a 8h48 5.1 aéro
Messages postés
1922
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2020
371
J'ai souvent vue que la maj Windows KB2670838 le faisait planter.... desintale la
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

non tjrs pas
Messages postés
1922
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2020
371
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

j'ai déja fait sa et pas réponses
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

je viens de regarder les m a j mais la maj de windows KB2670838 ne c'est pas désinstaler le vait de se pas la désinstaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

tjrs pas pourtant désintaller
Messages postés
10352
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2021
2 087
Bonjour.

Je ne vois pas, ni dans le sujet, ni dans ton profil sous quel système est ton PC. Moi j'ai accès sous Windows Vista, et il en est de même pour Windows 7 en ouvrant
panneau de configuration > personnalisation > couleur et apparence > tu cliques sur aéro > appliquer OK.

Pour XP et windows 8 je ne sais pas.

Ce n'est là qu'une suggestion ... A +

Inutile de courir il faut partir à point ...
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

je suis sur windows 7 mais le pb c que quand je fait reactiver aéro il me dit tjrs erreur thème n'est pas activer alors c la que quand je l'active il a le pb dans haut
Messages postés
1922
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2020
371
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

j'essaie de ce pas
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

C bon j'ai tous retrouver un peu grace a vous
en faitees g "cracké" windows 7 mais ne vous affoler pas g pris EXACTEMENT la mm version veut dire editon familiale prenium donc voila g tous reinstaller les pilotes et mtn tous refonctionne
voila pb résolu Merci et a +