CG 4 Go avec un pc 6 RAM , Bonne idée ?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
-
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
-
Bonjour, je veux savoir si c'est une bonne idée de mettre une cg de 4 go sur mon pc qui a 6 go de RAM



12 réponses

salut,
ça n'a aucune importance.
a+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1587
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
228
en effet, aucune importance. +1
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
950
bonjour
"prendre 4 go de la ram" ? non. ta CG a une mémoire interne, qu'elle utilise et c'est tout.
les CG avec mémoire partagée sont des cartes bas de gamme qui comportent peu ou pas de mémoire interne. Elles utilisent alors la RAM de l'ordi.
Mais tu n'es pas dans ce cas.
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
950
oui
c'est dit dans la description :
mémoire d'adaptateur graphique dicrêt: 4096 Mo
Type de mémoire de l'adaptateur graphique: DDR3-SDRAM. mémoire Bus: 128 bit
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
950
365w c'est pas le pérou mais ça me paraît suffisant.
si tu regardes ton lien, il est noté :
Consommation électrique: 56 W
Voir plus de détails : Puissance : 300 Watts

si tu comptes la faire chauffer, passe à 400 ou 450 w...

Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux. (Pierre Dac)
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
1
merci je croiais que si tu avais une cg 4 go elle allais prendre 4 go de ta RAM
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
1
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
1
Merci maintenant j'ai plus a m'inquiter mais si j'ai 365 W d'alimentation sa vas etre OK ?
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
1
ok merci mais non je pense pas le faire chauffer pcq je veux jouer a des jeux pas trop récents genre Mass Effect 2 ou 1 ou Hawken
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
950
alors ça doit passer :o)
si tu as quelques minutes devant toi :
https://www.commentcamarche.net/faq/11133-comment-choisir-son-alimentation-pc
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
1
ouais la prochaine fois que vais magasiner sur des piece d'ordi je vais acheter un boitier d'alimentation donc sa vas m'etre utile :D
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
950
bonne idée :o)
Si ton souci est terminé peux-tu passer le sujet en "résolu" s'il te plaît ?
merci
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
1
oui merci tout le monde :D