Sony bravia

Fermé
ericco Messages postés 6 Date d'inscription samedi 1 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2014 - 1 févr. 2014 à 23:08
pacalvideo Messages postés 3330 Date d'inscription samedi 10 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 - 2 févr. 2014 à 10:58
Bonjour, ce n'est pas une question, c'est une réponse, pour lire vos vidéos sur un téléviseur sony bravia avec une clé usb, faut les convertir en avi, hdtv, pour cela deux logiciels gratos: freemake video converter et pocket divx encoder, je viens d'essayer, ça marche!!! Autre chose , mettre son logiciel télé à jour sur le site de sony....Voilà, même moi qui ne suis pas une flêche en ce domaine, j'y suis arrivé!! Cordialement
ericco

1 réponse

jaquy Messages postés 2449 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2023 62
1 févr. 2014 à 23:16
comme tu parle du sony bravia
ne question sur la mienne j'ai la tnt mais je peut pas avoir les nouvelle chaine
car soit disant le decodeur interne tnt n'est pas en hd
il y as t'il moyen d'une mise a jour
si oui comment faire merci
0
ericco Messages postés 6 Date d'inscription samedi 1 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2014
1 févr. 2014 à 23:40
Bonsoir, je te conseille ce site : https://www.sony.fr/electronics/support il faut donner les références de ta tv , c'est derrière la tv, télécharger le logiciel sur une clé usb et suivre leurs instructions, attention, c'est délicat, d'ailleurs, ils te préviennent, pour moi, il n'y a pas eu de problèmes ...mais c'est pas sans risques....Amitiés...Ericco
0
pacalvideo Messages postés 3330 Date d'inscription samedi 10 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 319
2 févr. 2014 à 09:10
non si le tuner est SD tu n aurras pas les nouvelles chaines
meme avec une MaJ pour cela il faut un decodeur tnt hd
voila
0
jaquy Messages postés 2449 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2023 62
2 févr. 2014 à 10:39
de toute maniere ses perdu je peut pas mettre de cle usb sur ma tv
0
pacalvideo Messages postés 3330 Date d'inscription samedi 10 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 319
2 févr. 2014 à 10:58
pour jaquy il suffit d acheter un decodeur tnt hd de le brancher a l arriere de la tv et de basculer sur A/V (source)
le seul hic, les changements de chaines c est via le decodeur et non la tv
0