Faire un histogramme groupé et empilé

Résolu/Fermé
Fyah_Fy
Messages postés
703
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2022
- 29 janv. 2014 à 11:53
Fyah_Fy
Messages postés
703
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2022
- 30 janv. 2014 à 13:27
Bonjour,

Est il possible de faire un histogramme groupé et empilé et comment merci beaucoup

A voir également:

3 réponses

tontong
Messages postés
2525
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2022
1 036
29 janv. 2014 à 12:42
Bonjour,
Oui c'est possible, pas très simple, et ça passe par une réorganisation des données.
Exemple prélevé chez Flo Cabon:
https://www.cjoint.com/?3ADmJ3l4E2F
J'ai aussi quelques exemples perso.
À suivre.
0
Fyah_Fy
Messages postés
703
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2022
68
29 janv. 2014 à 14:01
Merci c'est super, j'essaie ça tout de suite
0
Fyah_Fy
Messages postés
703
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2022
68
29 janv. 2014 à 14:47
Je suis bloqué à:
"Faites un clic droit sur la zone de graphique et dans options du graphique, dans l'onglet axes, à la rubrique axe secondaire, cochez axes des X, cochez catégories. Décochez axe des Y"
Car je suis sur Excel 2010 et le model est sur 2003
0
Fyah_Fy
Messages postés
703
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2022
68
29 janv. 2014 à 14:50
Voici mon fichier, j'ai remis en forme le tableau de données
: https://www.cjoint.com/?3ADoXC1gJ68
0
tontong
Messages postés
2525
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2022
1 036
29 janv. 2014 à 15:15
Je suis sous xl2003. On va essayer d'avancer quand même.
La réorganisation du tableau n'est pas bonne.
Je reviens d'ici peu.
0
Fyah_Fy
Messages postés
703
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2022
68
29 janv. 2014 à 15:49
Merci de ton aide
Je veux cumuler STEP et By pass , grouper les mois et les années en tant que séries.
0
tontong
Messages postés
2525
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2022
1 036
Modifié par tontong le 29/01/2014 à 17:13
En feuil2! j'ai résumé sur une partie des données.
Mais ça reste sous 2003.
https://www.cjoint.com/?3ADrfxv4p40

Une page pleine de renseignements sur les graphes 2007 (2010 y ressemble):
https://www.lecompagnon.info//excel2007/graphique.htm#.Uukn3LQrSRU
0
Fyah_Fy
Messages postés
703
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2022
68
30 janv. 2014 à 13:27
Merci, c'est du bricolage mais le rendu y est.
0