Problem No Ip

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
-
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
-
Salut

J ai crée un serveur Bukkit Minecraft et j ai besoin de no ip pour que mes amis entre . Je vais sur le site pour me creer un conte je cree l ip dans add a host je tape l ip que je veux sans rien toucher au parametre en dessous et je clic sur le bouton pour creer. Ensuite sur le programme je coche l'ip que j ai cree et je save .
J ouvre mon serveur ( en 1.7.2 ) . Je tape l'ip que j'ai cree mais ca ne marche pas ! Je n'arrive pas a entrer dedans ! Quelqun aurait une solution a mon problem ?

Merci

21 réponses

Tu trouveras l'ip de ton serveur ici : http://www.adresseip.com/

Si tu veux modifier l'ip du sur no-ip tu t'inscris et après tu télécharge le logiciel. Tu ouvre le logiciel NO-IP tu t'identifie puis après tu appuie sur Edit Hosts et tu séléctionne l'ip du serveur. après tu mets save puis tu devrais voir normalement 3 vues vert.
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
15
Je sais tous ca mais ca marche pas l'ip
les 3 vues sont vert?
Sinon recommence depuis le début puis regarde la vidéo http://www.youtube.com/watch?v=OVjcFVaUOVU
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
15
Ok , je vais voir ça :)
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
15
Ba j 'ai dejas fais tout ça mais ça ne marche pas . j'ai can't rush serveur même quand mon serveur est ouvert .
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
15
Par contre j'arrive a me co en localhost
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 866
no-ip fait le lien entre ton IP perso et un nom de domaine "fictif".

T'as suivi quoi comme instructions pour faire ça ? J'ai l'impression que tu te mélanges un peu les pinceaux.
Sinon si tu n'as pas besoin de le changer tu peux venir ici : http://www.adresseip.com/ et après tu donne l'ip à tes amis.
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
15
Je donne l ip votre serveur ou la grosse ip en rouge ?
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
15
J'ai testé les 2 ca ne marche toujours pas : can't connect to the serveur
Peut-etre que ton serveur ne fonctionne pas tu peut toujour essayer Hamachi
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 581
Il faut également que tu rediriges les ports sur ton routeur vers ta machine, est-ce que tu as fait ça ?
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
15
Non , mais je ne sais pas du tt comment faire . Si vouus voulez mon skype pour m'aider plus presicement : anthony.c947
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 581
pas d'aide en privé.

La procédure va dépendre du type de routeur que tu as, mais c'est l'étape n°1.
Si tu n'as pas ouvert les ports, personne ne pourra se connecter à ton serveur.
no-ip n'est pas nécessaire, c'est juste un moyen d'avoir toujours la même ip, mais tu peux donner à chaque fois l'ip que tu obtiens sur http://www.mon-ip.com/ ou n'importe quel site du genre.
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
15
Ok mes j'aimerai savoir comment ouvrir ces ports . Je suis sous numericablr
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 581
pose cette même question sur google, tu devrais trouver la réponse :)
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
15
J ai ouvert mes ports , je donne mon ipv4 dans cmd a mes amis mais ca ne fonctionne pas . Ce ne serait pas un problem de par feu ?
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 581
quand on parle d'ouvrir les ports, ça fait allusion au pare feu, il faut le faire sur le routeur qui possède un pare feu, mais la plupart des ordinateurs possèdent également un pare feu, il faut donc s'assurer que ce dernier ne bloque pas les ports non plus.
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
15
Oui mais t aurai pas une solution ?
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
15
Mais une fois , sans ouvrir mes ports j'ai reussi avec no ip just en desactivant le par feu
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 581
Sans rediriger les ports de ton routeur vers ta machine, ça me semble compliqué...

J'ai bien une solution, tu tapes dans google : ouvrir ports "modèle de ton routeur"