Pilotes CG Wi-Fi HP Pavilion dv6315ea

Fermé
Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014
-
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014
-
bonsoir je recherche un pilote pour carte graphique et wifi pour un hp pavilion dv6 windows 7 64bits. es que quelqu'un pourrai m'aider. j'ai voulu regarder dans le support HP mais il me demande la marque exact que je ne sais pas exactement, je sais juste que c'est un dv6 :-/ merci

3 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 252
Bonjour,

Regarde sous la batterie pour avoir le modèle exact.
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014

super au moment qu'elle marchait j'ai effectué un scan avast au démarrage et là plus de wifi et dans autre périphériques il m'est apparut "coprocesseur
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014

ya personne? lol
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 252
Pour le coprocesseur, prends le "NVIDIA nForce Chipset Driver".
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014

merci je vais voir :-)
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014

la wifi marche toujours pas :-(
Messages postés
660
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2020
23
www.Touslesdrivers.com
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014

c'est ce que j'ai fait en 1er avant le support HP :-) donc je commence à croire que c'est la wifi qui est HS :-/
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014

es qu'on peut activer manuellement une wifi? car le bouton est toujours en rouge
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
737
Re,

Concernant les pilotes : sur le site officiel, ill n'y a pas encore aujourd'hui de pilote W7 disponible.
Les pilotes Vista 64-bit sont disponibles ici: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=2100&lc=fr&cc=us&dlc=fr&sw_lang=&product=3387997 (il n'y a pas de pilote Windows 7 pour ce produit) ...

Pour ce qui est du Windows 7 64-bit, il faut se référer au commentaire de HP à ce sujet dans http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c03808461&lc=fr&cc=us&dlc=fr ...

Si la recherche de ces autres pilotes (passer par les sites des fabricants des composants, etc te parait trop compliquée à trouver ou à mettre en oeuvre il nous faudra faire appel à une bien meilleure expertise que la mienne mais c'est possible.

A ++



Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014

mais ske je comprend pas c'est que hier soir j'avais la wifi et quand jai fait une analyse d'avast au démarrage je ne l'avait plus :-( donc c'est bien que le pilote est dans mon ordi non?