Activer sortie HDMI windows 8 [Fermé]

Signaler
-
 Winnie -
Bonjour,
Je n'arrive pas à activer la sortie HDMI (ordi Acer XC600 sous windows 8), j'ai tenté de chercher sur des forums et aucun résultat.. !
Si quelqu'un peut m'aider, je le remercie d'avance.

15 réponses

Lu

c'est a dire y'a pas de touches activer/désactiver
que veux tu faire au juste ?


Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
1
J'ai deja essayé, mais mon prbleme c'est qu'il ne reconnait pas le 2eme écran
Il n'y a que la sortie DVI qui est utilisable, j'aimerais également activer la sortie HDMI pour pouvoir l'utiliser

Je répète y'a pas de activer/désactiver
que veux tu faire au juste de cette prise hdmi ?


Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2014

J'ai le même soucis sur Windows 7.. Je suis en VGA et j'ai brancher mon cable miniHDMI directement sur ma TV mais rien ne se passe.. Quelqu'un peut-il m'éclairer ?
Merci a l'avenir de créer ton propre sujet

si t'as branché sur une télé fais ensuite clic droit sur ton bureau
et résolutions d'écrans

de la tu pourras sélectionner entre TV PC ou dupliquer (image sur les deux)
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2014

Bonjour,
j'ai fais un sujet mais bon personne semble pouvoir m'aider ;)

Et pour plus d'info j'ai une tour connecté directement a ma TV j'ai essayer ce que tu me propose mais rien ne va

EDITl: Je suis actuellement en VGA et je souhaiterais passer en mode HDMI.. (Celui ci est déjà brancher sur ma TV)
Utilisateur anonyme
t'es sur que ce soit une sortie et non une entrée plutôt ?
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2014

Disons que le coté "mini" de l'hdmi est situé dans mon ordi que l'hdmi tailel standard dans ma TV je n'en sais pas plus merci pour to naide
Non je n'ai pas de activer/désactiver

J'aimerais simplement brancher mon écran sur ce port là
mais je n'ai pas trouvé comment l'activer
3e fois ça ne s'active ou désactive pas

voila on y'est brancher sur ta télé
donc comme je viens de dire a Anthony clic droit sur bureau
puis résolution d'écran et sélectionner TV


Clique pour agrandir


sur l'image que je te montre dans affichage t'as pas de choix ?

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
1
C'est un écran d'ordi qui est branché, pas une télé

c'est quoi comme écran
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
1
J'ai en 1 l'écran que j'utilise, et en 2 périphérique d'affichage sur VGA, mais ni l'hdmi ni la vga ne sont activées

C'est quoi l'écran marque et modele ?

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
1
C'est un LG 22EN33

bah écoute j'ai fait 3 sites différents dont LG même
dans les caractéristiques aucun ne parle d'une entrée HDMI
https://www.google.fr/search?q=LG+22EN33&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a&channel=rcs&gws_rd=cr&ei=h-nfUuXiH-KH0AXFzYHoDA

t'as une entrée VGA c'est tout


Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
1
Je souhaites l'activer sur la tour, j'ai un adaptateur HDMI/VGA (je l'ai acheté car d'autres personnes avaient ce meme probleme et ca a marché. J'ai appellé Acer en leur disant que que ce ne marchait tjrs pas, ils m'ont dit que les ports HDMI et VGA n'étaient pas activés et qu'il fallait passer par le DVI pour les activer. Actuellement j'ai un adaptateur VGA/DVI, mais je dois le rendre sous peu à son propriétaire. Voilà pour je souhaite activer le port HDMI)
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2014

J'ai le même soucis si tu trouve une solution peux tu la poster stp ?
même problème sur tbalette Acer 8" avec sortie micro-usb vers hdmi (adaptateur). Help!