Lecteur de musique ne fonctionne pas en ligne [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2014
-
Messages postés
2829
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
-
Bonjour à tous les membres et recevez mes meilleurs voeux pour 2014.
Je crée un site
http://perche.perso.sfr.fr/2016.html
sur lequel j'ai mis un lecteur de musique.
Celui ci ne fonctionne pas en ligne (Firefox,Chrome, IE),mais par contre il fonctionne hors ligne.
Que puis je faire ?
J'ai déja consulté le forum et je ne trouve pas à me dépanner.
Je vous remercie par avance pour vos conseils.

Voici le code que j'ai inséré entre BODY et BODY:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-multi.swf" width="240" height="20" id="dewplayer" name="dewplayer">
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="dewplayer-multi.swf" />
<param name="flashvars" value="mp3=C:\Users\GERARD\Documents\Site gerard\imagesan2014\Musique15.mp3&autostart=1&autoreplay=1" />
</object>

8 réponses

Messages postés
458
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
209
Bonjour,

Je pense que ton erreur vient de là :
C:\Users\GERARD\Documents\Site gerard\imagesan2014\Musique15.mp3&autostart=1&autoreplay=1

Tu donnes une adresse absolue pointant vers ton ordinateur et non ton serveur.

Il est donc normal qu'en ligne ça ne fonctionne pas.

Il faut utiliser un chemin relatif.
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2014

Bonjour et merci pour ta réponse.
Etant novice dans ce domaine,je suis un peu perdu.
Peux tu me dire comment faire pour utiliser un chemin relatif.
Bonne journée

Windows 7 64 bits
Serveur FileZilla
Messages postés
2829
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
655
Bonjour animostab et merci pour ta réponse.
Voila ce que j'ai fait,j'ai rajouté ma page html ,
mais ça ne fonctionne toujours pas

C:/Users/GERARD/Documents/Site gerard/imagesan2014/Musique15.mp3/2016.html

ou encore
Musique15.mp3/2016.html

Ou encore:
imagesan2014/Musique15.mp3/2016.html
Messages postés
2829
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
655
Re bonjour

fais cela ca devrait aller pour avoir ta musique de piano


<object id="dewplayer" width="240" height="20" name="dewplayer" data="dewplayer-multi.swf?mp3=/imagesan2014/Musique15.mp3" type="application/x-shockwave-flash">
<param value="transparent" name="wmode">
<param value="dewplayer-multi.swf" name="movie">
<param value="/imagesan2014/Musique15.mp3&autostart=1&autoreplay=1" name="flashvars">
</object>

un truc
<param value="transparent" name="wmode">
ca ne marche que pour internet explorer

Un petit merci vaut mieux qu'une grande ignorance !
Donc si votre sujet est résolu une réponse avec merci c'est pas de refus.
Un grand merci animostab .
Super!!!!!!!!!!Ca fonctionne sur Firefox,Chrome,I E,mais pas sur l'Ipad.
Et si je peux me permettre et si possible,pourrais tu me placer les balises de démarrage automatique et de fonctionnement en boucle dans le code vidéo ci dessous

Entre Body et /Body

<video id="example_video_1" class="video-js vjs-default-skin"
controls preload="auto" width="400" height="300"
poster="image-debut.png"
data-setup='{"example_option":true}'> <source src="artifices.ogv" type='video/ogg' />
<source src="artifices.mp4" type='video/mp4' /> <source src="artifices.webm" type='video/webm' />
</video>
Messages postés
2829
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
655
les ipad ne supportent pas le flash de manière native mais des solutions existent
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-17285945-flash-player-sur-ipad
pour le loop

<video id="example_video_1" class="video-js vjs-default-skin"
controls preload="auto" width="400" height="300" loop autoplay="true"
poster="image-debut.png"
data-setup='{"example_option":true}'> <source src="artifices.ogv" type='video/ogg' />

un petit truc le doctype de ton site est en html 4.01 transitional et la tu utilise la balise video qui est du html5

donc soit tu codes ton site en html5 soit en 4.01

je te conseille le html5
https://openclassrooms.com/fr/courses/1603881-apprenez-a-creer-votre-site-web-avec-html5-et-css3

pour l'audio la balise audio
pour la video la balise video
https://openclassrooms.com/fr/courses/1603881-apprenez-a-creer-votre-site-web-avec-html5-et-css3/1607438-enrichissez-votre-site-avec-de-la-video-et-de-laudio

et le doctype html5 pour ta page web

il faudrait aussi reduire et compresser ta video parce que 39 Mo pour 33 secondes tout le monde va zapper ou sinon utilise uniquement la mp4





Un petit merci vaut mieux qu'une grande ignorance !
Donc si votre sujet est résolu une réponse avec merci c'est pas de refus.
Bonsoir animostab .
Je te remercie bien sincèrement pour l'aide que tu m'as donné.
Cela m'a été très utile.
Et je te félicite aussi pour ton site que j'ai visité.
Il est très bien.
Je ne sais pas quelle heure il est chez toi,mais je te souhaites quand même une bonne soirée ou une bonne journée
A plus
Messages postés
2829
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
655
Merci pour la félicitation

c'est bonne journée ici il est 5 h de moins
voila tu peux mettre le sujet en résolu