Prise en compte partielle des données par la fonction filtre

Résolu/Fermé
identifiant-comment Messages postés 341 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2017 - 15 janv. 2014 à 08:04
 Eric2 - 2 oct. 2019 à 09:34
Bonjour,

Dans une feuille excel, les filtres ne prennent pas en compte l'ensemble des cellules de mon tableur et je ne m'explique pas pourquoi.
Je n'ai trouvé aucune piste sur google ni sur les posts résolus de ce forum. Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci d'avance !

A voir également:

4 réponses

eriiic Messages postés 24585 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 juin 2024 7 227
Modifié par eriiic le 15/01/2014 à 10:51
Bonjour,

pourquoi un filtre ne fonctionne pas si on ne sélectionne que la ligne d'entête
une explication serait que les lignes 3 a 1198 étaient sélectionnées lors de la mise en place du filtre et tu ne t'en rappelles plus ou tu n'y a pas prêté attention (suite à un copier-coller par exemple). Et tu as complété les autres ensuite.

eric

En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu lorsque c'est le cas (en haut vers votre titre).
Merci
10
Le Pingou Messages postés 12116 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 4 juillet 2024 1 442
15 janv. 2014 à 11:04
Bonjour eriiic,
J'ai un doute, le filtre est sur la plage [A10:H10], il se met toujours sur la première ligne d'une sélection ..! Par contre il faut avoir une valeur dans chaque cellules de la ligne du filtre...!
Amicale salutations.
Le Pingou
-1
identifiant-comment Messages postés 341 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2017 54
15 janv. 2014 à 11:28
Bonjour eriiic,

Ca doit être ça ! Merci !
0
eriiic Messages postés 24585 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 juin 2024 7 227
15 janv. 2014 à 13:39
J'ai un doute, le filtre est sur la plage [A10:H10], il se met toujours sur la première ligne d'une sélection ..!
On va dire lignes 2 a 1198 alors, la ligne de titre copiée-collée aussi... ;-)
eric
0
Le Pingou Messages postés 12116 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 4 juillet 2024 1 442
15 janv. 2014 à 15:06
Merci eriiic,
Je suis encore dans les nuages.
Le Pingou
0
Excellente réponse !! J'ignorais que le filtre agissait sur la selection courante ! Et dire que je rencontrais ce problème depuis des années :)
0