Prise en compte partielle des données par la fonction filtre

Résolu/Fermé
identifiant-comment
Messages postés
341
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017
- 15 janv. 2014 à 08:04
 Eric2 - 2 oct. 2019 à 09:34
Bonjour,

Dans une feuille excel, les filtres ne prennent pas en compte l'ensemble des cellules de mon tableur et je ne m'explique pas pourquoi.
Je n'ai trouvé aucune piste sur google ni sur les posts résolus de ce forum. Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci d'avance !

A voir également:

4 réponses

eriiic
Messages postés
24430
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2022
7 105
Modifié par eriiic le 15/01/2014 à 10:51
Bonjour,

pourquoi un filtre ne fonctionne pas si on ne sélectionne que la ligne d'entête
une explication serait que les lignes 3 a 1198 étaient sélectionnées lors de la mise en place du filtre et tu ne t'en rappelles plus ou tu n'y a pas prêté attention (suite à un copier-coller par exemple). Et tu as complété les autres ensuite.

eric

En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu lorsque c'est le cas (en haut vers votre titre).
Merci
9
Le Pingou
Messages postés
11112
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2022
1 299
15 janv. 2014 à 11:04
Bonjour eriiic,
J'ai un doute, le filtre est sur la plage [A10:H10], il se met toujours sur la première ligne d'une sélection ..! Par contre il faut avoir une valeur dans chaque cellules de la ligne du filtre...!
Amicale salutations.
Le Pingou
0
identifiant-comment
Messages postés
341
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017
54
15 janv. 2014 à 11:28
Bonjour eriiic,

Ca doit être ça ! Merci !
0
eriiic
Messages postés
24430
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2022
7 105
15 janv. 2014 à 13:39
J'ai un doute, le filtre est sur la plage [A10:H10], il se met toujours sur la première ligne d'une sélection ..!
On va dire lignes 2 a 1198 alors, la ligne de titre copiée-collée aussi... ;-)
eric
0
Le Pingou
Messages postés
11112
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2022
1 299
15 janv. 2014 à 15:06
Merci eriiic,
Je suis encore dans les nuages.
Le Pingou
0
Excellente réponse !! J'ignorais que le filtre agissait sur la selection courante ! Et dire que je rencontrais ce problème depuis des années :)
0