Site

Résolu/Fermé
stf_frmu Messages postés 40193 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 - 12 janv. 2014 à 20:37
stf_frmu Messages postés 40193 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 - 20 janv. 2014 à 21:00
bonsoir

pourquoi depuis peu j'ai bcp de mal a accéder a certains site depuis cet ordinateur alors que ca va mieux sur un autre ?

et que dois je faire !

merci a tous

8 réponses

Utilisateur anonyme
12 janv. 2014 à 20:38
Change de navigateur passe a chrome
0
stf_frmu Messages postés 40193 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 92
12 janv. 2014 à 21:25
ce n'est pas un problème de navigateur car cela arrive sur un ou deux site sur tout ceux que je consulte.
en plus c'est le même problème avec plusieurs navigateurs différents
0
Utilisateur anonyme
15 janv. 2014 à 19:31
Néttoie avec ccleaner ou vérifie ta connexion internet !
0
buckhulk Messages postés 13647 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 14 novembre 2020 1 763
16 janv. 2014 à 08:07
Bonjour,
problème de virus peut-être ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
16 janv. 2014 à 20:29
Non pas de virus tester avec plusieurs antivirus ;)
0
AssassinTourist Messages postés 5704 Date d'inscription lundi 16 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 17 novembre 2022 1 314
16 janv. 2014 à 21:38
Bonjour,
Vider le cache alors ?
0
buckhulk Messages postés 13647 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 14 novembre 2020 1 763
18 janv. 2014 à 10:44
tu peux si tu veux et même réinitialiser tes navigateurs, tu peux aussi nous faire un ZHPDiag pour voir....
0
stf_frmu Messages postés 40193 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 92
20 janv. 2014 à 21:00
bonsoir

mais le problème est résolu

tiens un des mes suiveurs !!!
0