Comment ouvrir le bios d'une carte mère infinity?

Fermé
pihucos Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2014 - 12 janv. 2014 à 12:54
pihucos Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2014 - 13 janv. 2014 à 10:43
Bonjour,

je n'arrive pas à ouvrir le bios d'une carte mère infinity?

Merci d'avance
A voir également:

6 réponses

Froulik Messages postés 3750 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014 945
12 janv. 2014 à 17:56
OK
tu veux entrer dans le BIOS de ta machine ? c'est bien ça ?
A l'allumage de la machine, tu tapotes la touche "suppr" à intervalles réguliers.
et tu dois te retrouver dans le bios.
si windows démarre malgré tout c'est que tu as pressé la touche trop tardivement, ou qu'il fallait presser une autre touche.
dans ce cas, essaie avec "ins", "S" les touches "F1" à "F12"...
1
Froulik Messages postés 3750 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014 945
12 janv. 2014 à 12:56
bonjour

euh... elle est sur quelle machine, cette petite farceuse ?
0
pihucos Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2014
Modifié par pihucos le 12/01/2014 à 17:49
bonjour,

amd dualcore carte mère nf4 infinity dfi
0
pihucos Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2014
13 janv. 2014 à 10:24
Bonjour

et merci déjà de votre intérét pour mon problème, j'ai déjà essayé tout ça et j'essaie d'autres touches, mais pour l'instant toujours pas de résultat. je suis tenace je finirai par y arriver.

Merci encore quand j'aurai trouvé je vous en ferais part.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Froulik Messages postés 3750 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014 945
Modifié par Froulik le 13/01/2014 à 10:28
bonjour
Tu n'es pas sous windows 8 ?
parce que si c'est le cas, pour accéder au bios, il faut d'adord désactiver le démarrage rapide :
https://www.zebulon.fr/astuces/divers/273-desactiver-le-demarrage-rapide-de-windows-8.html
et ensuite tu peux reprendre la manipe expliquée hier.

Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux. (Pierre Dac)
0
pihucos Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2014
13 janv. 2014 à 10:43
rebonjour,

non je suis sur windows 7
0