2 Carte Ram 1 fonctionne [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
-
Bonjour, Bonsoir

Je vient au près de vous pour que vous pussiez m'aidez dans ce problème :

Aujourd'hui j'ai changer ma carte graphique, tout va bien jusqu'ici..

Dès que je vais dans Ordinateur > Clic droit > Propriété

je vois qu'il y a 1022 Mo alors que normalement j'en ai 2 branchés donc sa fait 2022 Mo (Je tien a précisez qu'avant de changer ma carte graphique j'avait 2022) je pense que sa n'a rien avoir avec la carte graphique.

Pourriez vous m'aidez ?

Désoler des fautes d'orthographes.
Merci d'avance.

17 réponses

Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
768
Bonjour
peut-être que lorsque tu as changé ta CG, tu as déplacé (déconnecté) une de tes barrettes de ram.
à part ça, je ne vois pas...
de plus 1022 Mo c'est bizarre, comme 2 x 1022 = 2022 ??

Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux. (Pierre Dac)
Bonjour

J'ai vérifié dès que j'ai vu ce problème, il son correctement branchés, bizarre sa marchait avant...

Pour le calcul, je me suis trompé

Merci beaucoup !
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
768
une question : où trouves-tu écrit 1022 Mo ?
Peux-tu faire ceci :
Démarrer
msinfo32 <entree>
et tu regardes en face de "Mémoire physique (RAM) installée"
Voilà, j'ai pris une image de mon écran :

http://hpics.li/d04dee5
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
768
oui, tu as raison : 1021,88, soit 1022 Mo installés.
il ne te reste plus qu'à faire du sport :
tu arrêtes ta machine
tu sors tes barrettes
tu en marques une (petite croix, feutre rouge etc.. )
et tu essaies avec la barrette A seule
puis avec la barrette B seule
puis en les mettant ensemble : A-B, puis B-A

ça te permettra de voir si tu en as une qui est flinguée.
Oui ta raison il y en a une HS je c'est pas comment elle a fait pour être HS en 2 minutes..

Merci
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
768
de rien.
désolé. bonne journée quand même :o/
Reee Bonjour, j'ai vérifié une deuxième fois, je vois que les deux cartes marche !!

Que faire ?

Merci encore
Help svp mon ordi bug :'(
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
768
houla ! du calme..
on est dimanche, et je ne suis pas payé pour être ici toute la journée :o)
tu dis
- tes 2 barrettes sont fonctionnelles
- ton ordi buggue. comment ça, il beuggue ? qu'est-ce qu'il te fait ?
Il y a que 1 ram qui fonctionne donc l'ordi bug ..
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
768
??? faut savoir...
à 13:54, tu ecrivais : "j'ai vérifié une deuxième fois, je vois que les deux cartes marche"
Problème résolu, j'avais oublier de décocher une case quand j'avais fait une manip pour avoir de la mémoire avec un clé USB, merci quand même !
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
768
De rien
..si ça a pu t'aider...