Problème lors du changement de ram

Fermé
Diabloangel Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2014 - 11 janv. 2014 à 13:49
RNS21 Messages postés 609 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2019 - 17 févr. 2014 à 00:09
Bonjour,

J'ai récemment regardé sur le site crucial afin d'augmenter ma mémoire vive de 1go (passer de 3 à 4). Ils m'ont conseillé de prendre " Crucial CT25664AC800 Mémoire RAM 2 Go DDR2 800 MHz (PC2-6400) CL6 SODIMM 200pin ".

Mais le problème est que si je met ces 2 barrettes de 2go chacune, le pc démarre mais il ne veut pas lancer windows. Il me dit qu'il y a eu un soucis lors de l'ouverture.

Pourtant mon pc accepte bien 4go. D'ou peut venir mon problème ?

Je possède un Samsung R610.

Merci à vous
A voir également:

2 réponses

RNS21 Messages postés 609 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2019 68
11 janv. 2014 à 14:13
Bonjour,

Tu est déjà sûr que ta carte mère accepte une fréquence de 800 MHz ?

Les deux anciennes étaient de combien (fréquence) ?
Diabloangel Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2014
11 janv. 2014 à 14:38
Les 2 anciennes :
"2GB 2RX8 PC2 - 6400S - 666 - 12 - E3"
"1GB 2RX16 PC2 - 6400S - 666 - 12 - A3"
0
RNS21 Messages postés 609 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2019 68
11 janv. 2014 à 14:49
OK

Peux-tu me donner le nom de ta carte mère pour connaître ses performances et ses limites ?
0
Diabloangel Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2014
11 janv. 2014 à 14:56
Voici :
"SAMSUNG ELECTRONICS CO., LTD. R610 Not Applicable
Numéro de série (carte mère): 123490EN400015
SKU Number: SAMSUNG ELECTRONICS CO., LTD.
Version du bios: 02LK.MP00.20080926.SCY
Date: 26/09/2008"
0
Diabloangel Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2014
13 janv. 2014 à 15:05
vous n'avez rien trouvé ? :s
0
RNS21 Messages postés 609 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2019 68
17 févr. 2014 à 00:09
Non, et désolé pour le retard ...

Les deux barrettes que tu veux installer ont-elles la même fréquence ?

Car j'ai eu un cas pareil, et il s'est avéré que c'était ma source de problème.
L'ordinateur quand il démarre, se bloque t'il sur les propriétés du BIOS ?
0
Diabloangel Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2014
15 janv. 2014 à 16:05
up ^^