Pas d'accès internet client [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014
-
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014
-
Bonjour,

Mon problème c'est que sur le serveur je peux accéder à internet mais plus sur les clients et ce depuis 3 jours.

8 réponses

Messages postés
265
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017
24
bonjour

la messagerie marche sur les postes clients ?
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014

oui, le réseau local bien entendu et outlook ça marche.
Messages postés
265
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017
24
ton serveur est en Windows 2003, 2008 ou 2012 server, en AD ou Workgroup ?
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014

le PDC c'est un windows server 2008 en AD
Messages postés
265
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017
24
DHCP et DNS ok sur le serveur
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014

ils sont bien démarrés
Messages postés
265
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017
24
désolé, j'etais sur un autre Pb, nslookup voit bien ton serveur et l'adresse IP? le routeur a était aussi redémarrer ?
il y a combien de poste derrière le serveur ?
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014

oui pour tous

une quarantaine