Achat

Résolu/Fermé
martina16
Messages postés
664
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2021
- Modifié par martina16 le 9/01/2014 à 11:01
 Utilisateur anonyme - 15 janv. 2014 à 17:41
Bonjour,

Je voudrais acheté Windows seven, mon ordi et en 64 bits. Si j'achète en 64 bits je ne pourrais pas utiliser les logiciels qui sont en 32 bits. Ou vaut-il mieux acheter le 8
Donc achat seven pro 32 bits mais lequel, sur les sites ils marquent OEM ou SP1 ? ont ils tous la licence ?
Merci pour votre aide

11 réponses

menu65
Messages postés
5172
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
356
9 janv. 2014 à 15:11
Salut

lorsque tu installe Win 6 en 64 et que installe des logiciels en 32 bit
windows créera un fichier "c:/program(x86) et les installera là.

magique ça marche ....
par exemple firefox qui n'existe pas en 64 bit marche sur les pc en 64 et 32 bit
2
martina16
Messages postés
664
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2021
1
9 janv. 2014 à 15:35
En effet c'est magique merci beaucoup
0
menu65
Messages postés
5172
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
356
9 janv. 2014 à 20:22
mille excuse j ai mis win 6 il fallait lire win 7
merci de mettre en resolu
a+ dans le bus
0
kardegil
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
299
9 janv. 2014 à 11:28
Bonjour,

Il faut en premier déterminer si ton pc est apte à recevoir W7.

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=20


0
martina16
Messages postés
664
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2021
1
9 janv. 2014 à 11:38
Merci pour ta réponse

Oui puisque j'avais Windows 7 familial, mais OEM ou SP1
Est ce obligé d'acheté chez Windows, ils sont plus cher ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
herbertléonar
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
2
9 janv. 2014 à 15:46
0
martina16
Messages postés
664
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2021
1
9 janv. 2014 à 16:08
Merci herbertléonar, Je suis beosienne,
je sauve mes données sur disque dur extérieur, puis j'installe ce Windows ?
est ce pour juste 30 jours ?
Peux-tu me dire qu'elle est la différence entre PS1 et OEM ?
0
martina16
Messages postés
664
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2021
1
Modifié par martina16 le 11/01/2014 à 15:10
Bonjour herbertléonar peux-tu me répondre a ce que j'ai écris ci dessus merci
0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2014 à 15:26
Bonjour,
Pourquoi veux tu l'acheter si tu l'as déjà sur ton PC?
0
martina16
Messages postés
664
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2021
1
11 janv. 2014 à 17:16
Bonjour,

Parce que je l'avais avec licence et que j'habite dans un pays ou les informaticiens au lieu de chercher la cause du problème, jette Windows et mette à la place un piraté. Actuellement, j'ai des soucis avec celui-ci.

Mais je ne sais pas comment on réinstalle, peux-tu m'aider ? Je viens de sauvegarder sur un disque externe mes données
Merci
0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2014 à 17:30
RE
As tu toujours cette clé de licence complètement lisible?
Quelle est la marque et le modèle de ton PC?
Va dans Démarrer, clic droit sur Ordinateur, Gérer, Stockage, Gestion des disques, ouvre la fenêtre en grand et fait une capture d'écran.
Tu la déposes sur CJoint et tu me donnes le lien:
https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
0
martina16
Messages postés
664
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2021
1
11 janv. 2014 à 17:35
0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2014 à 17:41
RE
Tu as encore une partition Recovery, essaye de tapoter sur F4 au démarrage du PC et voir si le programme Recovery Solution se lance.
0
martina16
Messages postés
664
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2021
1
11 janv. 2014 à 17:55
Recovery Solution ne se lance pas
0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2014 à 18:13
C'est quel modèle ton Samsung?
0
voici http://cjoint.com/?3AovTGKfAFI
0
Utilisateur anonyme
14 janv. 2014 à 22:04
Désactive aussi ça:
*Adobe ARM
*IgfxTray
*HotKeysCmds
*Persistence
*Adobe Gamma Loader
*SunJavaUpdateSched
Redémarre et dit moi si c'est mieux comme ça.
0
pardon je désactive ou
0
Toujours dans CCleaner, Outils, Démarrage, tu sélectionnes la ligne et sur la droite, tu clic sur Désactiver.
0
il me parait un peu plus rapide à l'allumage
0
windows live veut s'installer ??? cela plusieurs fois
0
J'ai une fenêtre en gris plantage de flash player

Autre mes adresses mails, il faut a chaque fois que je rentre mes adresses et le mot de pass,
il ne garde plus en mémoire
0
Utilisateur anonyme
15 janv. 2014 à 11:23
RE
Désinstalle Flash player et réinstalle le:
https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr
Décoche la case pour MacAfee et si tu as la demande pour les mises à jour, tu coches "M'avertir des nouvelles MAJ"
Installe aussi Adobe Shockwave player:
https://helpx.adobe.com/fr/shockwave/shockwave-end-of-life-faq.html
Utilises tu un programme de messagerie ou bien va tu directement sur une page Web? Avec quel navigateur?
0
le site est indisponible de flashplayer

le deuxième aussi
0
Utilisateur anonyme
15 janv. 2014 à 11:31
RE
Oui,ça vient juste d'arriver car je les ai ouvert normalement juste avant de poster.
Tu ressayeras un peu plus tard.
Tu ne m'as pas répondu pour ta messagerie?
0
Mozilla Firefox est mon navigateur, est ce bien ou y a t'il mieux ?
J(utilise yahoo, gmail, hotmail, facedebook lol
0
Utilisateur anonyme
15 janv. 2014 à 11:43
RE
J'utilise aussi Firefox, je ne sais pas s'il est mieux que les autres, mais je l'ai depuis longtemps et ça va très bien.
Essaye d'aller voir dans Outils, Options, Sécurité, si " enregistrer les mots de passe est bien coché".
Si tu n'as pas la barre de menus, appuie sur ALT pour la faire apparaitre.
Je m'absente, de retour en début d'après midi.
0