Déplacement de dossier ou autre, petite saccade

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
304
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015
-
Messages postés
304
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015
-
Bonjour,

Mon soucis c'est que dès je déplace un fichier ou fenêtre ou n'importe quel truc sur le Pc j'ai l'impression que c'est pas fluide comme je le voudrais. Et pourtant je suis sur un écran 120 Hz.. Et dans les jeux c'est très fluide pourtant.
C'est juste qu'à force de rester sur de la bureautique c'est pas très passionnant de pas avoir une belle fluidité.

Je précise aussi que quand je suis en jeux, et que je revient sur le bureau mais tout en laissant le jeux en marche, tout est fluide.
Pensez vous savoir d'ou pourrez provenir ce problème ?

Processeur : i7 4770K
Carte mère : gibabyte Z87 HD3
Carte graphique : 7970 Ghz Edition
OS : Windows 8.1

4 réponses

Messages postés
522
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
90
Essaye de défragmenté ton PC, ou de nettoyer ton pc avec "Glary Utilities" ou autre logiciel de nettoyage.
0
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 436
salut
tu peut regarder niveau MAJ si y en a pas une pour la cm ou pour le bios. par contre le bios tu flash que si ca concerne ton soucis c'est indiqué sur le site constructeur.
sinon coté hdd tout est ok état du SMART et surtout Checkdisk:
cmd:
chkdsk c: /f /r
et a faire a toutes les partitions remplace juste C par la lettre de partition.

bn chance...

0
Messages postés
304
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015
137
Salut,

J'ai mis la dernière MAJ de la carte mère y a pas longtemp, enfaite sa fais 3jours que j'ai changer ma carte mère et processeur et mémoire. Je vérifirait les pilotes ce soir de la carte mère.
0
Messages postés
304
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015
137
Je pense que je peux rien faire, mais ce n'est pas très grave. C'est juste un détail, Merci lionhell454
0
Messages postés
304
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015
137
Je me suis rendu compte au bout d'un long moment que sa venais des paramètres du bios, j'ai juste modifier plusieurs voltage et depuis j'ai plus ce soucis.
0