Comment déplacer le curseur dans Audacity ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
-
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
-
Bonjour à tous,

Alors voilà, j'ai une question toute bête, mais comment on fait pour déplacer ce fichu curseur de sélection dans Audacity ? ^^

Quand j'utilise les touches directionnelles ça me déplace la piste au lieu de me déplacer le curseur. J'ai loupé un truc ou bien ? o_O

En tout cas pour l'instant c'est moyen pour pouvoir faire une sélection précise. J'ai vu plus intuitif :-P


Merci d'avance pour votre aide ;-)

5 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
2
Salut,
en effet audacity n'est pas fait pour les sélections précises! :)
Si j'ai bien compris ta question, pour déplacer le curseur, tu cliques en haut à gauche sur cette icone "I"! et apres tu sélectionnes avec la souris
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
276
Date d'inscription
lundi 12 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2015
18
D'autres versions sont peut-être sorties après celle que j'ai, je ne l'ai pas mis à jour depuis longtemps mais si je ne me trompe pas de curseur dans la mienne en tous cas il te suffit de cliquer où tu veux le mettre, et avec un cliqué-glissé tu sélectionnes une partie de la chanson
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
126
Merci pour vos réponses ^^

Mais j'avais compris qu'il fallait cliqué pour placer le curseur :-P Ce que je veux, c'est pouvoir le déplacer de façon précise avec les touches directionnelles, comme dans les 3/4 d'éditeurs audio ou vidéo ;-)

L'icône I est activé par défaut.
Messages postés
276
Date d'inscription
lundi 12 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2015
18
Chez moi cela fonctionne, il suffit de cliquer quelque part et l'on peut ajuster avec les touches droite et gauche
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
126
Chez moi malheureusement le curseur reste au même endroit et c'est la piste qui se déplace de gauche à droite ^^
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
2
Ah! :) donc en bas de la fenetre il y a des minuteurs, tu tapes la seconde de début la seconde de fin et ca selectionne automatiquement
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
126
Merci beaucoup jycez, ainsi qu'à anarsk@ ;-)

C'est cool ^^