(PDO/PHP) Comment modifier une valeur dans une colonne ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2014
-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2014
-
Salut à tous, je suis nouveau !
Donc je suis bloqué depuis 2 jours, j'ai cherché un peu partout sur internet mais j'ai rien trouvé !
J'explique, je veux modifier une colonne "hwid" avec la valeur $hwid qui est dans une table "v1" dans ma base de donnée dans la ligne ou il a $username dans la colonne pseudo ! C'est pour une api et ajouter l'hwid si la case est nul (hwid)

Capture d'écran 1: https://prnt.sc/2g8uh6 (le code marche pas)
Capute d'écran 2: https://prnt.sc/2g8us9

3 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2014

up
Messages postés
1641
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2021
416
Bonjour,
ta requête UPDATE n'est pas correcte.
Tu dois mettre ceci :
UPDATE v1 SET hwid=:hwid 

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2014

Réécri tout le code
Merci :)
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2014

car sa marche pas :/
Messages postés
1641
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2021
416
Tu peux me faire un copier/coller de ce code plutôt qu'une image, stp ?
Que je puisses t'aider.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2014

Comme ceci https://prnt.sc/2g91ef ?
Messages postés
1641
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2021
416
oui comme ça
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2014

sa ne fonctionne pas