Supprimer barre de recherche amazon [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 6 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015
-
bonsoir,depuis quelques jours j'ai une barre de recherche amazon qui c'est installé toute seul sur Firefox.J'ai aussi la flèche de téléchargement qui clignote de temps en temps même si je ne télécharge rien.

merci de votre aide

4 réponses

Messages postés
453
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
90
Bonsoir,

La barre de recherche Amazon n'est qu'un module de Firefox. Il suffit de le désinstaller de ton navigateur.
merci de votre réponse rapide voila le rapport

# AdwCleaner v3.016 - Rapport créé le 02/01/2014 à 23:17:44
# Mis à jour le 23/12/2013 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : cedric - CEDRIC-HP
# Exécuté depuis : C:\Users\cedric\Downloads\adwcleaner.exe
# Option : Nettoyer

***** [ Services ] *****


***** [ Fichiers / Dossiers ] *****


***** [ Raccourcis ] *****


***** [ Registre ] *****


***** [ Navigateurs ] *****

-\\ Internet Explorer v11.0.9600.16428


-\\ Mozilla Firefox v26.0 (fr)

[ Fichier : C:\Users\cedric\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\sc52csah.default\prefs.js ]


*************************

AdwCleaner[R0].txt - [7444 octets] - [29/12/2013 12:18:29]
AdwCleaner[R1].txt - [5521 octets] - [30/12/2013 17:09:04]
AdwCleaner[R2].txt - [1055 octets] - [02/01/2014 22:40:34]
AdwCleaner[R3].txt - [1173 octets] - [02/01/2014 22:56:24]
AdwCleaner[R4].txt - [1293 octets] - [02/01/2014 23:16:17]
AdwCleaner[S0].txt - [6721 octets] - [29/12/2013 12:19:29]
AdwCleaner[S1].txt - [4696 octets] - [30/12/2013 17:09:35]
AdwCleaner[S2].txt - [1117 octets] - [02/01/2014 22:41:19]
AdwCleaner[S3].txt - [1235 octets] - [02/01/2014 22:57:07]
AdwCleaner[S4].txt - [1215 octets] - [02/01/2014 23:17:44]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S4].txt - [1275 octets] ##########
j'ai aussi fait une recherche avec mawarebytes mais il ne trouve rien non plus
Messages postés
453
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
90
C'est juste un module de firefox qu'il faut désinstaller !!
je vais ou pour la désinstaller dans module complementaire jai rien
Messages postés
453
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
90
? Tu n'as pas un seul module dans le menu "module complémentaires " ?
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 6 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015

et sur mac?
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
9
Tu as dû installer des logiciels potentiellement indésirables


Pour éviter ce genre de problème :

- Ne télécharge aucun programme proposé dans des publicités ou sur des sites suspects. A noter que certains sites connus comme O1net, Softronic, Tuto4PC, etc modifient parfois les programmes proposés au téléchargement pour y ajouter des logiciels publicitaires ==> Préfère toujours le téléchargement directement sur le site de l'éditeur.


- Au cours de l'installation d'un programme gratuit, lis bien attentivement et décoche tous les programmes additionnels qui sont proposés, en particulier les barres d'outils.

Pour ton information lis ces dossier sur les Programmes Potentiellement Indésirables et Les Barres d'Outils ce n'est pas obligatoires

* Télécharge cet outil simple d'utilisation

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner (de Xplode) sur ton bureau.


* Si problème avec le 1er lien prends le ici https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34096208-adwcleaner

* Lance le (Sous vista/seven/8 clic droit dessus,et sur exécuter en tant qu'administrateur)si tu es sous xp double cliques dessus

* Cliques sur scanner
* Poste le rapport de recherche C:\Adwcleaner[R]

* Note le rapport de recherche est également sauvegardé sous C:\Adwcleaner[R1]
Si problème il y a il existe toujours une solution
N'oubliez pas de passer votre sujet en résolu
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 6 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015

ET SUR MAC OU IPHONE ?QU'EST_CE QU'IL FAUT FAIRE ? SUIS ALLÉ dans les réglage système pour virer des frameworks RIEN ou se cache t il?
merci de vos nombreuses futures réponses