Problemme Backtrack en VirtualBox !!

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
-
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
-
Bonjour all,

J'ai Installer VirtualBox sous mon Windows 7 - 32bits, pour avoir en meme temp Backtrack 5 R3 en virtualbox.. Mais j ai deux problemme :

1- quand je demarre backtrack et je clic sur périphérique pour lire ADSL le pc se redemarre automatiquement avec une écran bleu ..

2- quand j ai fini l'installation du backtrack en virtualbox j ai fait redemarré pour ce dernier alors on m'a demandé login et password ?! et je ne sais pas quoi faire (startx marche pas)

Alors j ai vraiment besoin de votre aide :)
et Merci d'avance ^^'

4 réponses

Messages postés
646
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2016
189
Bonjour,
Le login est : root
Le mot de passe est : toor
Pour l'ADSL, je ne sais pas.
Startx est à effectuer avant l'authentification, après, plus besoin de rentrer cette commande.

Il y a dans le pardon un plaisir que l'on ne retrouve pas dans la vengeance.
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
1
plop,
Merci beaucoup au moin je vaix pouvoir entré ^^' // Reste problemme d'ADSL ?! :(
Messages postés
646
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2016
189
Pas forcément besoin de l'ADSL O.o
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
1
pc fix alors pas de wifi sinon je dois activer périphérique wifi bn ok ça va alors :p Merci pr l'aide
Messages postés
646
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2016
189
Derien, mais désolé pour le Wifi :$
Bonnes fêtes ^^
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
1
toi aussi thanks :D
Messages postés
6049
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 358
Pour avoir le réseau, il faut que la carte virtuelle soit en mode bridge (comme ça la machine virtuelle est dans le meme reseau que la physique.)
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
1
possible d'expliquer un peu plus ? car ça m'arrete le pc directement quand je clic sur ADSL en périphérique ?!