Barre de son [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013
-
Messages postés
3150
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
-
Bonjour je possède une tv TCL 32A33H 2010015 Z1003004980 V.B.
Celle ci est relié a la live box samsung d'orange. Je viens d'acquérir une barre de son philips htl4110b et je souhaiterais avoir le son de la tv sur cette barre de son que faut il que je fasse?
Merci d'avance pour vos réponses.

4 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013

Si la barre de son possède une prise jack 3.5 mm tu peux la brancher sur ta télé normalement, à condition que ta télévision possède une sortie jack casque ou HP
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013

La prise jack c'est celle pour brancher un casque sur la barre de son? Désolé je n'y connais rien.
Messages postés
3150
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
454
bonjour câble optique si tu a des ports
Messages postés
3150
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
454
la barre de son est équipé pour câble optique

il serait dommage de brancher un jack la dessus si tu peux mettre un câblè optique

La vie ce n'est pas comme tu la vie , mais simplement comment tu te la racontes !
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013

Merci pour tes réponses. J'ai brancher les auxiliaire rouge et blanc a la tv mais tjrs rien. Y a t'il un réglage a faire sur la tv?
Messages postés
3150
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
454
il faut sur ta télé RCA "OUT" et sur la barre de son RCA "IN"sur la barre de son c'est ok (aux)
si tu n'a pas de RCA "OUT" sur ta tv
il te faut cet adaptateur a mettre sur une péritel en le réglant sur "OUT"

https://www.ldlc.com/fiche/PB00000432.html?gclid=COag5KaX2rsCFfHMtAodSWkAiw#utm_source=Google%2BShopping&utm_medium=cpc&utm_campaign=LDLC%2B-%2BGoogle%2BShopping

ou si tu te sert exclusivement de la box orange pour regarder la tv n'a tu pas une sortie RCA out a l'arriere
Messages postés
3150
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
454
dommage ta tv n'a pas de port optique

le mieux et de lire la notice

La vie ce n'est pas comme tu la vie , mais simplement comment tu te la racontes !