(Erreur) La connexion a été interrompue [Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2014
-
Messages postés
16594
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020
-
Bonjour,Bonsoir

Mon problème est le suivant, voilà le message qui depuis ce matin s'affiche sur mon écran...
__________
"Voir screen = https://prnt.sc/2eyqt9 "
OU
La connexion a été interrompue
La connexion avec www.google.com a été interrompue pendant le chargement de la page.
Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus tard ;
Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur ;
Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy, assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.
__________
Je ne comprend pas je suis pourtant connecté au WiFi comme d'habitude...
"Voir Screen = https://prnt.sc/2eyxe2 "
Ce message apparaît beaucoup et m'empêche de me connecter au réseau sociaux sécurisé par exemple "[https://]", et à beaucoup de mal pour certain "[http://]" même des fois inaccessible...
Le problème est que mon accès internet est impossible sur plusieurs de mes machines sauf un "L'ordinateur connecter au WiFi le plus puissant de la maison." sinon mes tablettes, consoles de jeux, mon ordinateur à moi.. Connection pratiquement IMPOSSIBLE.

J'ai essayer beaucoup de chose tel que:
*Eteindre/Rallumer ma box
*Eteindre/Rallumer mon ordinateur en coupant sa connexion internet
*Couper la connexion WiFi de tous les appareil de la maison pour n'en avoir juste sur mon ordinateur...
*Avast; AVG; CCleaner; ADWleaner; et un autre logiciel que j'ai désintaller involontairement qui à vérifier mes virus (Le problème est aussi la. 0Virus et un taux d'erreur réparé...)
*J'ai vérifié tous mes procésus espérant trouvé un procésus désactiver qui pourrais faire que...
*J'ai restaurer mon ordinateur au configuration d'il y à quelque heure avant...
*J'ai cherché sur tous les forums, je ne trouve des problème réciproque mais pas assez...
Conclusion: je ne sais pas quoi faire je suis au bord de la crise de nerf et j'baisse les brats je demande vraiment de l'aide sa ne m'est jamais arrivé

WINDOWS 7; 32 BIT; Packard Bell
Box de SFR

Je crois avoir donné toute les informations, j'attend une réponses au plus vites.
Vraiment aidé moi...


__________
Ne fais pas n'importe quoi, tu risque de devenir n'importe qui.

4 réponses

Messages postés
16594
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020
2 262
il y a encore un test
https://assistance.sfr.fr/gestion-client/sfr-moi/utiliser-appli-mobile-sfr-et-moi.html

mais commence par signaler ton problème au 1070
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2014

Merci, je teste dès demain mais cela dérange si je commence par le teste ?
Messages postés
16594
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020
2 262
contacte sfr pour exposer ton problème
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16594
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020
2 262
Bonsoir
les barres wifi indique que tu est connecté à le box ce que ne veut pas dire que la connexion internet est active ou correcte

est ce que les trois voyants autour du bouton sfr sont verts?
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2014

Redbart; merci de m'apporter ton aide. :)
Oui les 3
Voici à quoi ressemble la box avec le flash "Le flash cache les couleurs"
*https://prnt.sc/2ezbzt
Sans le flash avec les couleurs.
*https://prnt.sc/2ezc81
Messages postés
16594
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020
2 262
effectivement tout est correct

mais comme tu as plusieurs pc qui ont le même problème, je suis persuadé que le défaut viens de la box ou de sfr et non pas des pc (inutiles de les dérègler)

fait un reset manuel de la box

https://assistance.sfr.fr/internet-tel-fixe/box-nb6/restaurer-parametre-usine-box-nb6.html
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2014

Merci bien Redbart, j'essais tout de suite.
Je rectifie une chose, j'ai 3 PC tournant sur Windows 7 et, 2 tablettes et 2 consoles de jeux connecter sur mon WiFi ;)
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2014

Je les fais en ligne mais le problème perciste... Essayons manuellement...
"Screen = https://prnt.sc/2ezo00"
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2014

Rien à faire, même manuellement l'erreur revient... Je suis désespérer.