Perte de connexion dans les jeux. [internet] [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
-
Salut, je pose ici parce que j'ai un soucis avec internet Wi-Fi. Bon, pour commencer je possède une connexion rapide: Débit montant 10mb/s, débit descendent 3,01 mb/s, 11ms. Les chargement de page web est vidéo YouTube par exemple sont très rapide. Mais quand je joue a un jeu en réseau : Wow, Lol, Saints Row 4, Gta San multiplayer, Planetsides 2 ect..... la connexion se fait bien généralement 50 ping a 200 ping pas plus. Mais, je perd ma connexion sur le serveur après 5 secondes ou 2 minutes de jeu (Lost connect to server).

Alors je voudrais savoir se qui pose problème ?

Merci d'avance et je vous souhaite un joyeux noël!!

Ps: j'ai essayer avec le câble internet, mais il baisse la performance de internet: débit montant 821ko/s, débit descendent 113ko/s, 101ms.

11 réponses

Messages postés
4200
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
192
Bonjour,

On va vérifier que ça ne vient pas d'une infection.

Peux-tu utiliser ce logiciel de diagnostic, ça me permettra de t'aider :

▶ Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)
▶ Lance le (si tu es sous Windows Vista ou Windows 7, fais le par un clic-droit --> Exécuter en temps qu'administrateur)
▶ Laisse toi guider lors de l'installation (pense à cocher la case pour créer un raccourci sur le Bureau). Il se lancera automatiquement à la fin de l'installation.
▶ Clique sur configurer puis sur l'icône représentant une loupe («Diagnostic par défaut avec légitimes »)
▶ le rapport se trouve sur ton Bureau
▶ Rends toi sur ce site, clique sur "Parcourir", sélectionne le rapport de ZHPDiag et clique sur Envoyer le fichier. Patiente pendant l'envoi du fichier, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.

Si tu as besoin d'aide, suis ce tuto : http://www.sosvirus.net/canned-speech-zhpdiag-t712.html. Confond pas ZHPFix et ZHPDiag !
Utilisateur anonyme
Salut, merci de pouvoir m'aider. voici le lien du rapport : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=ZHPDiag_20131225_h9e11m8i5d9
Messages postés
4200
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
192
Bonjour,

Tu n'as pas d'infection sur ton pc. Par contre met à jour tes logiciels avec update checker, va dans settings et retire les mises à jour beta et désinstalle Bittorrent.

Ce logiciel est actif, il te prend de ta connexion pendant le jeu.

A+

Mon savoir repose sur un livre, mon ignorance couvre une bibliothèque.
Utilisateur anonyme
Je te remercie, je vais voir si sa a fonctionner. Mais c'est assez étrange qui bittorent soit actif est qui soit pas dans le gestionnaire des tâches :\ Mais bon j'ai d'insintallé bittorrent.
Messages postés
4200
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
192
Met à jour tes logiciels aussi avec update checker
Messages postés
4200
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
192
Tu as un antivirus sur le pc, je vois que non, tu as le choix entre avast, avira et microsoft security essential. A+
J'ai un antivirus Microsoft Security qui vient avec Windows

Update checker me dit seulement flash player béta a mettre a jour :\
Messages postés
4200
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
192
Bonjour,

Tu as windows defender, ce n'est pas un antivirus. Télécharge en un par rapport à ce que j'ai cité plus haut.

Comment se comporte ton pc ?


Mon savoir repose sur un livre, mon ignorance couvre une bibliothèque.
Utilisateur anonyme
Il se comporte bien, il a juste des problème niveau connexion comme j'ai mentionné plus haut :)
Messages postés
4200
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
192
Il y en a toujours ? Tu as essayé de jouer à un jeu :) ?
Utilisateur anonyme
Non, rien changer :\ sa me dégoute :(
Messages postés
4200
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
192
Bonjour,

Tu va me refaire le ZHPDiag, je viens de constater que tu n'as pas cliqué sur la bonne loupe, clique sur la loupe sans signe.

A+
Utilisateur anonyme
Le rapport full option ?
Messages postés
4200
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
192
oui
Messages postés
4200
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
192
Bonjour,

Aucun infection nulle part.

Tu vas utiliser la méthode SFC en t'aidant de ce tuto : https://forums.cnetfrance.fr/tutoriels-windows-10/335507-sfc-scannow-windows-10-et-8-verifier-les-fichiers-systeme

? Analyse de tous les fichiers système protégés et remplacement des versions incorrectes par des versions Microsoft appropriées.
? Si tout va bien : "Le programme de protection des ressources Windows n'a trouvé aucune violation d'intégrité"
? Sinon : Windows dit s'il a pu réparer (ou pas) et demande de redémarrer le PC pour achever la réparation.
? Redémarrer l'ordinateur !
Utilisateur anonyme
Windows a trouvée des fichiers endommagés, mais n'a pas réussi a tous les réparer.
Messages postés
4200
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
192
Bonjour,

Va sur ce site : https://support.microsoft.com/fixit/fr

Clique lancer maintenant pour :
- Une solution automatisée pour résoudre la lenteur de votre PC
- Identification et correction automatique des problèmes rencontrés avec les jeux Windows

Suis les instructions avec correctifs recommandé et réessaie ton jeu.

A+
Utilisateur anonyme
Im me dise ceci:
Nous sommes désolés, mais cet utilitaire de résolution des problèmes n'est pas compatible avec la configuration actuelle de votre système. :\
Messages postés
4200
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
192
Bonjour,

Utilise ce logiciel de désinfection généraliste :

▶ Télécharge et installe Malwarebytes' Anti-Malware
▶ A la fin de l'installation, veille à ce que l'option « mettre a jour Malwarebyte's Anti-Malware » soit cochée. Par contre, il n'est pas nécessaire d'activer l'essai gratuit pour la protection.
▶ Lance MBAM et laisse les Mises à jour se télécharger (sinon fais les manuellement au lancement du programme)
▶ Puis va dans l'onglet "Recherche", coche "Exécuter un examen complet" puis "Rechercher"
▶ Sélectionne tes disques durs puis clique sur "Lancer l'examen"
▶ A la fin de l'analyse, clique sur Afficher les résultats
▶ Coche tous les éléments détectés puis clique sur Supprimer la sélection
▶ S'il t'est demandé de redémarrer l'ordinateur, accepte.
▶ Poste dans ta prochaine réponse le rapport apparaissant après la suppression.

Malwarebytes Anti-Malware 1.75.0.1300
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: v2013.12.25.03

Windows 8 x64 NTFS
Internet Explorer 11.0.9600.16476
Jean :: HASUKY [administrateur]

25/déc./2013 10:21:14
mbam-log-2013-12-25 (10-21-14).txt

Type d'examen: Examen complet (C:\|)
Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM
Options d'examen désactivées: P2P
Elément(s) analysé(s): 511710
Temps écoulé: 1 heure(s), 11 minute(s), 27 seconde(s)

Processus mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) détecté(s): 1
C:\Users\Jean\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\IE\NIP7KBFL\SaintsRIV+20Tr-LNG_V1.xx_UD17_Sep_2013.rar (VirTool.Obfuscator) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.

(fin)
Messages postés
4200
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
192
Bonsoir,

Bien, as tu désinstallé Bittorrent ?

A+
Utilisateur anonyme
Oui
J'ai remarquer un truc étrange, j'ai fait des testes de connexion a partir d'un serveur, est j'ai un truc qui ressemble a ça: connexion au serveur réussi, connecter au serveur, Connexion au serveur perdu, reconnexion en cour.... connexion au serveur réussi, Connexion au serveur perdu ect..... tout les 10 secondes pile j'ai une déconnexion instantané. Je suis en TeamSpeak en même temps est j'ai pas de perte de connexion sur les serveur de TS. Bizarre :\
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
28
Salut. Le souci que tu as est assez compliqué et c'est plutôt étrange de voir que ce n'est pas encore réglé, malgré les conseils que Marou81 te donne. Mis à part tout ce qu'il a dit, je ne sais pas comment t'aider. Par contre, j'ai comme l'impression qu'en plus de l'antivirus qui n'est pas bon, ton PC a un souci. Essaie de le formater pour voir (après avoir tout sauvegardé bien entendu.) À plus.