Comment installer Windows 7 sur un Pc sans OS [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2015
-
Messages postés
484
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2017
-
Bonjour,
J'ai en face de moi ce pc:
https://www.materiel.net/pc-de-bureau/l402/
Et j'aimerais savoir comment faire pour lui installer Windows 7mais bien détaillé car je me perds dans le menu Bios ^^ et je ne sais pas comment faire pour qu'au démarrage l'ordinateur lance le cd d'installation Windows 7 qui est déjà dans le lecteur !
Merci beaucoup d'avance !

4 réponses


Salut

Et en quoi le BIOS peut-il être compliqué pour installer Windows 7??

Tu vas dans les périphériques de démarrage et tu mets le lecteur Cd/Dvd-ROM en 1er... Et puis c'est quoi comme UEFI?
Utilisateur anonyme
P.s: tu peux aussi télécharger le manuel en français pour ta carte-mère sur le site d'Asus (qui patine un peu pour le moment ^^) => https://www.asus.com/fr/support
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
4
bonjour narkoo,

dans le bios tu va dans boot ou demarage et tu doit avoir quelque chose comme sa

1: (ton disque dur)
2: (lecteur optique)
3:

tu met ton lecteur optique en premier, par exemple lg, hl ect...

tu enregistre et redémarre et ton pc va redémarrer avec le cd windows
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2015
3
Merci de toutes vos réponses j'espère que vous m'aiderez mieux comme ceci:
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/52/1387896863-unnamed.jpg
Utilisateur anonyme
C'est pas ce menu là...
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2015
3
ah bon c'est où alors quelqu'un peut m'indiqué un tutoriel?
C'est sans doute sur la page d'accueil de ton BIOS, en bas...

http://media.ldlc.com/bo/images/fiches/carte-mere/haswell/ez-screen.jpg

"Boot priority" en anglais...
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2015
3
Moi je n'est pas ce menu là ^^
Utilisateur anonyme
Là je peux pas t'aider, le site d'Asus déconne à fond, impossible d'afficher la page de ta carte-mère.

Va falloir que tu réfléchisse un peu et que tu cherches, c'est pas dan le menu Advanced ça c'est sûr.
Messages postés
484
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2017
45
Touche à rien dans le bios!!!!!!!!!!!
Quand tu démarre ton ordinateur est-ce que c'est une image ou l'amibios ?

Essait de tapoter F2 / F8 / F10 qui devrait t'amener au boot menu sans rien modifier.. Tu devrais pouvoir choisir le HD, le floppy ou le DVD/CD alors tu choisi le DVD

Si tu commence à jouer dans le bios sans savoir ce que tu fais tu peux endommager ta machine..
Messages postés
484
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2017
45
Quand tu lance ton ordinateur souvent dans les premières seconde tu peux voir tout en bas de l'écran boot menu press F8 c'est ce bouton que tu dois tapoter...
Messages postés
484
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2017
45
Tu vois sur mon portable c'est boot manager F12
http://img829.imageshack.us/img829/6331/9q9v.jpg
Et le menu qui apparait
http://img543.imageshack.us/img543/1715/tr2g.jpg