Répéteur de Wi-Fi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2014
-
Bonjour, j'ai acheté un répéteur de Wi-Fi Wireless Range Extender N300 Dap-1320, il fonctionne bien je capte toute les barres, sauf que je ne peut rien faire car c'est comme si je n'avais pas de Wi-Fi, comment pourrais-je faire ? Merci



4 réponses

Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
8
Pouvez-vous m'aider s'il vous plait.
Messages postés
10753
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
1 743
Bonjour

Vous pouvez preciser ?
il fonctionne bien ou il ne fonctionne pas ?
Vous l'avez configuré ?
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
8
En faite j'ai suivi le mode d'installation correctement mais je capte toute les barres mais je ne peut pas aller sur internet !
Messages postés
10753
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
1 743
le répéteur voit bien le reseau wifi de la box ?
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
8
je ne vois pas ce que vous voulez dire ?
Messages postés
10753
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
1 743
le principe du répéteur , c'est d'augmenter la portée d'un signal wifi.
Il faut donc qu'il detecte un signal wifi d'une box , ou d'un routeur , et s'y connecte pour en diffuser le signal.

Tout seul , il ne sert à rien !!
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
8
Mais le répéteur c'est juste une prise !
Messages postés
10753
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
1 743
oui , c'est un repeteur sous forme de prise .
C'est quoi , le but final ?
Il y a déja une box installée ?
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
8
J'au une Livebox, comment pourrais-je connecter ma livebox à mon répeteur ?
Messages postés
10753
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
1 743
C est indiqué dans le manuel
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
8
J'ai enfin réussi merci quand même pour vos réponses :)
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2014

Bonjour,

j'ai exactement le même problème que vous, comment l'avez vous résolu ?