Ecrir plusieur lignes et imprimer dans la meme zone d impression

Fermé
bec_had
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014
- 17 déc. 2013 à 21:24
 bec_had - 7 janv. 2014 à 02:49
Bonjour,
je suis nouveau dans le forum et j'ai une question dans excel:
j ai une feuille de calcul ou j écrit dans une ligne au complet et ensuite j imprime ce que j'ai écrit dans une zone d impression en suite j' écrit dans une ligne suivante et je veux imprimer dans la même zone d impression comment je fait merci

4 réponses

petitem0i
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 6 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
15
17 déc. 2013 à 21:43
Définis la zone d'impression en sélectionnant tes cellules, puis dans option d'impression tu cliques sur ajuster
0
bec_had
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014

17 déc. 2013 à 23:00
excuser moi mais j ai pas compris, je crois que je me suispas bien expliquer
j ecrit dans la cellule a1 ensuite b1 en suite c1 ma zone d impression est une pqrtie de ma feuille que j ai concu comme une facture donc cellule A1 = L1, cellule B1 = M1, cellule C1 = N1 et j imprime ma facture, en suite j ecrit dans la ligne suivante ; A2 ENSUITE B2 ENSUITE B3 SA DOIT ME DONNER CELLULE A2= CELLULE L1 , CELLULE B2 = M1 ETC.... DONC J ECRIT DANS UNE LIGEN ET J IMPRIME DANS LA MEME PLACE MERCI
0
bec_had
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014

19 déc. 2013 à 17:56
y a personne qui peu m aider ????
0
gbinforme
Messages postés
14935
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
4 628
19 déc. 2013 à 18:10
Bonjour,

Comme la question n'est pas claire tu n'as pas de réponse : reformules de façon plus compréhensible.

Si tu pouvais nous mettre un exemple de structure des données, sans éléments personnels, se serait plus facile de t'aider.
Pour communiquer ton classeur tu le télécharges sur https://www.cjoint.com/ et tu mets ici le lien obtenu.
0
bec_had
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014

19 déc. 2013 à 19:31
merci beaucoup alors voici le lien j espère que sa sera plus facile a comprendre que ce que j écrit merci
https://www.cjoint.com/c/CLttC2kvNLm
0
gbinforme
Messages postés
14935
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
4 628
19 déc. 2013 à 22:19
toutes les propositions sont les bienvenus pourvu que je trouve une solution

Là, je veux bien mais tu as peu de chances de trouver la solution sauf avec une macro comme ceci mais je vois mal la finalité : si tu écris en colonne A, K5 est valorisé.
https://www.cjoint.com/c/CLtwtj93GUf
0
merci beaucoup pour la réponse c est exactement ce que je veux, par contre je ne vais pas écrire en colonne c est seulement en ligne car la zone déterminer est en fait plus loin et sera déterminer sous forme de zone d impression
moi j ai fait un classeur pareil parce que j écrit mes produits ensuite une pierre 2 coup d une part je sort ma commande sur une feuille avec ce que j ai écrit et d autre part je gère les sortie de mon stock, je sais que c est pas la meilleur façon mais si vous désirer développer sa avec moi je serai très content .
0
gbinforme
Messages postés
14935
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
4 628
24 déc. 2013 à 21:49
Bonsoir,

Manifestement, je ne comprend pas ce que tu veux faire car la zone d'impression n'est pas destinée à l'usage que tu lui assignes. Gérer le stock avec la zone d'impression, cela ne m'inspire guère.
0
bonjour, bonne et heureuse annee 2014, alors ce que je veux faire j ai un fichier que j utilise pour faire des produits fini donc j ai besoin de tel composantes pour le faire et quand je deduit une quantite exemple j ai 100kg du produit CO1 je vais utiliser 30 kg il reste 70kg ensuite un autre produit CO6 j ia 200kg je prend 80 reste 120kg ......

je vais mettre le fichier dans un lien
http://cjoint.com/?DAdp7ox17J7
voila j espere trouver de l aide de votre part et merci beaucoup
0