J'ai supprimé cmd.exe --' [Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2017
-
 Utilisateur anonyme -
je ne savais pas à quoi servait ce plugin, mais un jour avant l'arrêt de mon ordi une erreur est survenue m'indiquant qu'il y avait un bug avec cmd.exe , comme ça me faisait ça à chaque fois ça a commencé à me souler j'ai donc decidé de le supprimer sans avoir regardé à quoi il servait . si vous pouvez , dites moi à quoi il sert et comment le réeinstaller. PS : j'ai 13 ans et je suis pas un boss de l'informatique expliquez bien tout ce que vous dites :) .

9 réponses

Messages postés
330
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
51
C'pas très malin de supprimer des composants Windows. Quelle version de Windows ? Combien de bits ?
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2017
1
j'ai un acer (Aspire 7739G) sous windows 7 , 64 bit ,intel core i5, 4GB de ram
Messages postés
418
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2015
38
Bonjour,
as-tu simplement effacer le programme cmd.exe, sont en choisissant le programme et en faisant supprimer ?
Dans ce cas tu vas sur l'icône poubelle (ou reclycle bin) et tu dois retrouver ce que tu as effacé.
Tu clic sur le programme et puis sur restaurer cet élément.
J'espère avoir été assez clair, sinon n'hésites pas à poser des questions.
Cordialement
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2017
1
Je suis pas nul à ce point là ^^ , je m'y connait quand même et non je l'ai mis dans ma corbeille et je l'ai vidée :/ , donc je pense essayer de prendre cmd.exe sur un autre ordi , de le mettre sur ma clé usb et de le remettre sur mon ordi . il parait que ça marche ? Cordialement
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2017
1
c'est à dire formater ? désolé je suis pas un pro ...

Bonjour,
Regarde si tu peux faire une restauration du système à une date antérieure à ta suppression:
http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7-8-10/
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2017
1
pas mal ton idée ! j'essaye tout de suite :)
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2017
1
Franchement merci de ton aide "Lacharpente" cette idée marche à 100% cela m'a meme permis d'enlever un hack darkcomet RAT de mon ordinateur , encore merci !!!!!! :)
Utilisateur anonyme
Pas de quoi, bonne continuation. :-)
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013

Formate ton ordi. Je pense que c'est la seule façon... C'est dommage... Mais il faut JAMAIS supprimer un plugins ou un truc installé par défaut de Windows ( Microsoft ) quand tu achète ton ordi.