Probléme d'effect avec sony vegas 12 pro

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2013
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2013
-
Bonjour,
Bonjour j'ai un probleme , quand j'essaye d'ajouter un effet d'evenement
Le programme se ferme toute seule
voila une petitie idée
c'est ce que je reçois
http://imageshack.com/a/img850/483/3fvh.png

<config>Windows 8

6 réponses

Messages postés
20021
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2022
4 170
bonjour juste donner config Windows 8 est insuffisant

Pour une réponse fiable

je rappelle que ceux qui vous répondent ne sont ni des fakirs ni des médiums
las de redemander un minimum d'éléments de base je copie ce texte en préambule lorsque c'est nécessaire, ne laissez pas passer mes conseils faites un effort et répondez :
Comme connaitre la puissance de votre ordi ce qui est « primordial »pour le montage hd des nouveaux formats vidéos indigestes
donc donnez toujours la « configuration » de votre ordi :
Le type d'OS windows xp seven ,8 ou mac du 32 ou 64 bits
le type de processeur ex : quad core 2500k
la mémoire vive (4go , 8 go )
pour cela allez dans « panneau de configuration » , « système et sécurité »et « système »
la capacité du disque dur en GO et sa vitesse 5400 ou 7200t
pour cela cliquez sur ` disque C : ` bouton droit, « propriétés »
le type de carte graphique, allez dans :
« gestionnaire de périphériques »
Un truc faite un topo de votre « config » enregistrez-le dans un dossier et quand vous en avez la demande sélectionnez le et collez le automatiquement sur le post
Et enfin donnez le type de matériel vidéo au autre (marque, numéro si possible) que vous utilisez, le format d'exportation (ex :mpeg2 mp4) et la résolution souhaitée(ex : hd1920x1080) et ce que vous attendez de nous comme réponse
Cordialement

0
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2013

slt,

Le type d'OS Windows 8 64 bit
le type de processeur : core i3-3210 cpu @ 3.20 GHz
la mémoire vive 4 Go
la capacité du disque dur 500 Go et la vitesse 7200t
la carte graphique : nvidia gt 610
le format d'exportation MP4
la résolution 848x480x30
voici ma configuration du system , je veux dire quelque chose
peut-être cela aiderait
j'ai deja désactivé l'accélération Gpu du traitement de la vidéo pour régler le problème du prévisualisation ( auto )
et bien sur j'attends de vous comme un répense une solution pour utiliser les effets sans aucun probléme :) .
0
Messages postés
20021
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2022
4 170
bonjour voilà je ne vais pas sortir un lapin de mon chapeau penchez vous sur deux faiblesses de votre ordi la mémoire vive nettement insuffisante 8 go sont nécessaires c'est pas trop cher actuellement et faites une partition de votre disque dur dédié au" montage vidéo " capture et projet
0
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2013

slt ,
je ne pense pas que cette problème de ram par ce que jai deja vitrifié La gestionnaire des taches quand j'utilise firefox + sony vegas pro + Google Chrome il atteint seulement 55% et le PC fonctionne sans problème ou retard
Je vais réinstaller le programme et crée une partition comme vous l'avez dit, puis je vois si elle résoudre le problème
0
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 437
Bonjour

Comme le dit Glandu que je salue votre ordi est trop faible en mémoire vive
4GO trop peu pour réussir des vidéos.
J'ai eu ce problème suis passé avec un pc memoire vive 8 GO
Cordialement
0
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2013

bonjour

Je pense donc que 8 Go de mémoire est la seule solution
merci les deux pour me rependre =)
0