Enlever les onglets de babylon que je ne trouve pas dans fichier

Résolu/Fermé
nana1640 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2014 - 7 déc. 2013 à 07:03
kaneagle Messages postés 83759 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Non membre Dernière intervention 2 octobre 2022 - 7 déc. 2013 à 21:29
Bonjour,
j'ai windows 7 et lorsque je clique sur google chrome, celui-ci s'ouvre mais j'ai plein d'onglets de babylon, msn et d'autre qui s'ouvrent en haut de ma page d'accueil. J'ai été dans désinstaller, je n'en trouve pas de trace.J'ai fait quelque manipulation que j'ai pû voir dans des cites mais cela ne marche pas. Pouvez vous m'aider sachant que je ne suis pas une pro de l' informatique .cordialement merci d'avance

4 réponses

Nhay Messages postés 838 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2015 125
7 déc. 2013 à 09:06
Il ne sont pas dans les logiciels installé, mais dans tes paramètre Google Chrome.
Paramètre => Au démarrage => Ouvrir un ensemble de page spécifier => Clique sur Ensemble de page et supprime/ajoute ce qui te plaît.
0
e.t Messages postés 5093 Date d'inscription vendredi 24 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2019 1 245
7 déc. 2013 à 09:13
bonjour : babylon est une (très) grosse m..... très difficile a supprimer; passe par le forum virus et sécurité cdlt .
0
nana1640 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2014
7 déc. 2013 à 17:48
re coucou, je travaillais donc pas pu répondre plus tôt. J'ai fait ce que vous m'avez dit de faire Nhay et ça marche. Je vous remercie vraiment.trop, trop bien. J'attends un peu pour mettre résolu, on ne sait jamais.merci encore
0
kaneagle Messages postés 83759 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Non membre Dernière intervention 2 octobre 2022 14 047
7 déc. 2013 à 21:29
Bonjour,

Si le problème revient et persiste:
Télécharge cet utilitaire --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le en tant qu'administrateur
Clique sur --> Scanner
Quand le scan sera terminé
Clique sur --> Nettoyer

Redémarre le pc
Copie le rapport --> AdwCleaner[S0].txt
Colle-le dans ton prochain message.

0