Clavier ecrit tout seul

Fermé
mikou - 5 déc. 2013 à 23:54
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
- 13 déc. 2013 à 06:29
Bonjour,
mon clavier écrit tout seul, des centaines de fois la même lettre, le "ù" ou "m", verrouille le MAJ, le verrou numérique tout seul. et la touche MAJ de gauche ne fonctionne pas non plus. oh, et des pages internet(mozilla) s'ouvre toutes seules avec dans la barre de recherche des "m ou ù" par dizaines ...
ce problème c'était réglé tout seul il y a qq mois, mais il revient de plus belle.
C'est un clavier steelseries SHIFT... Merci de m'aider.
avast ne trouve rien, Malwarebytes Anti-Malware non plus;

A voir également:

7 réponses

lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 804
11 déc. 2013 à 17:01
Priorité maj windows!!!!!!!


IE doit être en version 8!!
1
Même si j'utilise FF ?
0
epitale
Messages postés
3926
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2017
921
5 déc. 2013 à 23:59
bonsoir mikou
avant de penser virus, as tu essayé avec un autre clavier, des touches peuvent être grillées sur appuyées ?

--
0
Je n'ai pas essayé, mais c'est sensé être un clavier de qualité,et il a 1an et demi environ, j'essairai de trouver un nouveau clavier pour test. merci
0
meme sans clavier branché ça bug ! donc ca n'est pas mon clavier ,,
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 804
6 déc. 2013 à 18:59
* Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)
https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html ou https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/24803-zhpdiag/

* Au cas où le premier lien ne marcherai pas, clique sur celui de dessous
ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

* Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin
https://www.cjoint.com/13sp/CIvuQfap3YY_zhpdiag.png

* A l'ouverture du logiciel il te sera proposé deux options "rechercher" et "configurer"

* Cliques sur configurer

* Options puis tous

* Clique sur l'icône représentant une loupe + (« Lancer le diagnostic »)

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette

* Pour héberger le rapport, rends toi sur cjoint.com
* Clique sur choisissez un fichier va chercher le rapport dans ton PC.

* Le rapport est sauvegardé dans C:\ZHP\ZHPDiag.txt

* Une fois le rapport trouvé, sélectionne le, et clique sur Ouvrir

* Choisis le type de diffusion(je te conseille privée 4 jours il sera détruit)

* Puis cliques sur créer le lien cjoint

* Une fois que tu auras obtenu le lien copies colle dans ta prochaine réponse

* Pour t'aider http://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/tutoriel-heberger-rapport-vt-67934.html

0
Merci, je ne suis pas chez moi avant Mercredi. je posterai le résultat au plus tard jeudi ;)
0
voila http://cjoint.com/?3Llo4W0KhZw
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 804
12 déc. 2013 à 11:15
OUI!!!
0
mmmmmmmmça a empiré grave depuis les MAJs,,, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 804
12 déc. 2013 à 14:36
Refais un zhpdiag
0
MMhttp://cjoint.com/?3Lmr7qpCzxP MMMMMMMMMMMMMMMMMM
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 804
12 déc. 2013 à 20:25
Tu as dû installer des logiciels potentiellement indésirables


Pour éviter ce genre de problème :

- Ne télécharge aucun programme proposé dans des publicités ou sur des sites suspects. A noter que certains sites connus comme O1net, Softronic, Tuto4PC, etc modifient parfois les programmes proposés au téléchargement pour y ajouter des logiciels publicitaires ==> Préfère toujours le téléchargement directement sur le site de l'éditeur.


- Au cours de l'installation d'un programme gratuit, lis bien attentivement et décoche tous les programmes additionnels qui sont proposés, en particulier les barres d'outils.

Pour ton information lis ces dossier sur les Programmes Potentiellement Indésirables et Les Barres d'Outils ce n'est pas obligatoires

* Télécharge cet outil simple d'utilisation

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner (de Xplode) sur ton bureau.


* Si problème avec le 1er lien prends le ici https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/2759-adwcleaner/

* Lance le (Sous vista/seven/8 clic droit dessus,et sur exécuter en tant qu'administrateur)si tu es sous xp double cliques dessus

* Cliques sur scanner
* Poste le rapport de recherche C:\Adwcleaner[R]

* Note le rapport de recherche est également sauvegardé sous C:\Adwcleaner[R1]

0
ùùùùùùùùùùùùùùùùùùhttp://cjoint.com/?3LmxnJ45jdDùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùù
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 804
13 déc. 2013 à 06:29
Phase "nettoyer"

Mets à jour Mbam et lance un scan complet
0