IF ne fonctionne pas dans mon batch

Résolu/Fermé
techinfo46 Messages postés 385 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020 - Modifié par pijaku le 2/12/2013 à 14:50
techinfo46 Messages postés 385 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020 - 12 déc. 2013 à 18:40
Bonjour je me tourne vers vous car je n'y arrive pas
Mon batch récupère le jour la date et le mois.
Si l'année et 2014 il en rentre dans le if et on doit vérifier aussi que le mois et bien 01 et que la date du jour et inférieur ou égal a 13

voici mon code:
echo on
SET J=%date:~-10,2%
SET A=%date:~-4%
SET M=%date:~-7,2%



pause

if ("%A%" EQU "2014" && "%M%" EQU "01" && "%J%" LEQ "13") (

echo date deploy ok
pause

) else (

echo pas de lancement de deploy
pause

)


pause


la 1er pause fonctionne bien mais après plus rien alors qu'il devrai m'afficher "pas de lancement deploy" et donc ensuite aprs le pause la fenêtre ce ferme
merci d'avance

1 réponse

dubcek Messages postés 18545 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 5 556
2 déc. 2013 à 14:52
hello
IF DOS ne connait pas les opérateurs logiques, tels que &&
pouir simuler && essayer
if ("%A%" EQU "2014") if("%M%" EQU "01")if ("%J%" LEQ "13") ( 
0
techinfo46 Messages postés 385 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020 53
2 déc. 2013 à 15:30
Bonjour merci mais cela ne fonctionne pas
0
dubcek Messages postés 18545 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 5 556
Modifié par dubcek le 2/12/2013 à 16:04
oops, il n'y a pas de ( )
C:> SET J=%date:~-10,2%
C:> SET A=%date:~-4%
C:> SET M=%date:~-7,2%
C:> if "%A%" EQU "2013" if "%M%" EQU "12" if "%J%" LEQ "02" echo aujourdhui
aujourdhui
ps: pas d'espace en fin des lignes SET
0
techinfo46 Messages postés 385 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020 53
2 déc. 2013 à 16:19
visiblement les commandes ce mettre sur la même ligne ?, par contre cet if à la suite fonctionne comme ma commande de base en AND et non en OR ?
0
dubcek Messages postés 18545 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 5 556
2 déc. 2013 à 16:30
pas forcemment sur la même ligne
mais ca ne fonctionne que comme AND, pour OR, il faut bricoler
0
techinfo46 Messages postés 385 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020 53
2 déc. 2013 à 16:44
Pourrait - tu me dire quel bricolage ? des if imbriquer ?
0