Subwoofer Yamaha [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2013
-
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
-
Bonsoir à tous, je suis nouveau sur ce forum et j'ai besoin d'aide.


J'ai un soucis avec le subwoofer de mon home cinéma ,il ne se met plus en marche et cela quelque soit la source audio ou video CD DVD radio externe..
Mon ampli est un Yamaha RX V363 , est ce que quelqu'un à déjà eu ce problème ?

merci

8 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2013
2
Modèle SW P130 , non en auto ça reste rouge(sauf à la mise sous tension ±2 mn mais pas de son).

idem en Hight et Low .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2013
2
Salut sawsix

Merci pour le renseignement je vais regarder , j'avais plus un doute sur l'ampli mais ça sera la prochaine étape ,mais chose bisarre quand je veux régler les niveaux de sortie des enceintes sur l'ampli ,quand j'arrive sur le sub il n'y a aucune valeur et n'arrive pas à incrémenter ?

encore merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
2
moi aussi j avais un ampli yamaha rxv395 et mon caisson de basse ne fonctionnait pas (un yamaha) malgres le branchement sur la borne subvof sur le manuel il est indique qu il est active lorsque la sortie 6ch ( qui ne peut etre choisi pour un branchement dvd ou tv) est choisie j ai essaye mais rien n y fait c est complique pour les ampli 5.1 je n ai pas trouve la solution
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11461
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 280
Bonjour,

Augmente la sensibilité du subwoofer sur le bouton à l'arrière.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2013
2
Bonsoir

Oui effectivement , je l'ai fait , même le bouton 3 positions (hight low et auto) mais rien de bon ,j'ai tester aussi le câble avec le ohmétre il est bon.

Il y a un fusible ds le sub?ou sortie ampli?
Messages postés
11461
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 280
En mode auto et sensibilité à fond, tu as une diode (bleue) qui s'allume ?
C'est quoi comme modèle ?
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
944
Salut,

Si malgré toutes les manipulation qui ont été effectuer aucun son ne sort, démonter l'ampli du caisson et vérifier les condensateurs.
bonjour ,effectivement c'est compliqué, je suis tj en panne ça va finir au sav je pense.
merci pour l'info
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
944
Reprenons,

Quand le caisson est allumé il n'a aucun son, la led rouge s'allume, multimètre au sub il n'y a aucune valeur.

Je ne vois qu'un résultat possible, le transistor de puissance hs.