Telecharger pilote scanner ARTEC AM12E PLUS s

[Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007
-
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
SVP, j'ai un scanner ARTEC AM12E+ qui fonctionait sous windows 98 et je n'arrive pas a la faire fonctionner sous windows xp, pouvez vous m'aider a résoudre ce problème merci blackzan

5 réponses

Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 121
touslesdrivers ou ma-config, avec scan de la config du PC, ça amène à cette page http://www.ultima.com.tw/ qu'on peut d'ailleurs trouver d'une façon plus simple sans scanner. Donc sans avoir besoin d'ActiveX que beaucoup considèrent comme dangereux.

Là, on clique sur Customer Service.
Sur la nouvelle page, on clique naturellement sur D/L
On arrive à la page http://www6.artectv.com/?tdfs=1&kw=Help+Desk+Support+Software&term=Customer%20Support%20Ticketing%20System&term=Customer%20Service%20Call%20Center&backfill=0 et là, déception, pas question de scanner !
Mais en bas de page il y a Legacy Products. Pourquoi ne pas essayer ?

Et cette fois, ça y est ! Ce que je n'avais pas trouvé précédemment est bien là.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut JMP59 (jmp=jean-marc parent l'humoriste ? !)

Merci de l'info, bon à savoir qu'on peut utiliser le pilote de win2000 disponible et le dire à xp qui s'adapte alors (voir procédure complète au "readme" de ton lien). 7 modèles de scanner y sont d'ailleurs listés pour cette même procédure.

Jacques
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 121
Tu peux expliquer la suite ? Parce que ce n'est pas évident.

Ça se termine sur un pilote pour 2K, qu'on peut supposer valable pour XP, avec click here to download it qui ne répond pas.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007
>
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

merci pour ta réponse voici la génèse j'ai un scanner ARTEC AM12EPLUS il fonctionnait trés bien WINDOWS 98 mais j'ai des problèmes pour le faire fonctionner sous WINDOWS XP j'ai pensé à un problème de pilote, donc si tu veux bien m'aider je suis dans l'attente d'une solution j'ai essayé plusieurs sites mais ,malheureusement ca n'a pas marché MERCI
Messages postés
144
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2009
22
salut ca sur ce site :
https://www.driverscloud.com/
c'est un site ou il suffit d'unstaler un petit truk sur ton pc et il detecte tout les periferique qu'il y a sur ton ordinateur .
ensuite il te propose plusieurs codecs ou mise a jour disponible pour chacun de tes composants :)
Bonjour,
Puisque vous possédez un scanner artec am12e plus, pourriez-vous me dire quelle est le voltage de sortie de l'adaptateur secteur? En résumé, sous quel voltage fonctionne ce scanner? 15 volts? 30 volts?
Merci de votre réponse.
Marc
Salut Marc,

J'ai un scanner artec am12e plus et l'adaptateur ca cc fourni c'est ceci :
input ac100-120 v et ouput cc 12v 1.25a model DSA-0151A-12 S no 91-55960 DEE VAN ENT

Le mien aussi a sauté, apres 8 ans, et je dois le remplacer. J'ai vu des modèles 12v 1.5a à 34.99$ cdn et 12v 500 mA à 19.99 au magasin la source (ex radio shack). Pas vu encore mon modèle 1.25a mais ça donne une indication des prix !

Jacques.
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 121
Salut Jacques,

Dsl si je te déçois, mais rien à voir avec l'humoriste !

2 petites précisions :
En Europe, il faut une entrée en 220 volts et non 110/120.
Celui avec la sortie 500 mA ne tiendra pas le coup longtemps. Par contre aucun inconvénient à utiliser celui avec la sortie 1,5 A.

Bye.
rtreterr
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 121
areu, areu.