Carte reseau non detecté par le pC

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 26 nov. 2013 à 19:22
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 - 30 nov. 2013 à 15:26
Bonjour,

j'ai un soucis , je ne peux plus avoir internet sur un PC portable ( Samsung NP300E5A-S04 ) sous windows 7 .

apres avoir formaté le PC , la carte reseau n'est plus du tout reconnu par le PC , voici une capture du gestionnaire de peripherique :
[url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=4670&u=11062364][img]https://i55.servimg.com/u/f55/11/06/23/64/captur11.jpg[/img][/url]
que puis-je faire SVP ?

merci d'avance
A voir également:

25 réponses

Utilisateur anonyme
27 nov. 2013 à 16:26
super le pilote a fonctionné , voici les numeros pour le controleur ethernet :

PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_C606144D&REV_06
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_C606144D
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&CC_020000
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&CC_0200
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
27 nov. 2013 à 02:15
Bonjour,

Va dans les gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur le contrôleur de bus sm
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

Fais de même pour le contrôleur ethernet.
Utilisateur anonyme
27 nov. 2013 à 14:23
Bonjour , merci pour votre aide .

malheureusement je n'ai pas de n° qui s'affiche ...

voici ce que ça me donne :

https://i55.servimg.com/u/f55/11/06/23/64/detail11.jpg/img[/url]

pour les pilotes :

https://i55.servimg.com/u/f55/11/06/23/64/pilote10.jpg/img[/url]

et ça me fait pareil pour les controleurs ( reseau , bus SM , ethernet , pci et video )
Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 890
27 nov. 2013 à 14:29
T'as oublié de faire cette partie :

Cliquez sur "Détails" puis sur le menu déroulant et choisissez "Numéros d'identification du matériel" :
0
Utilisateur anonyme
27 nov. 2013 à 14:44
Oups , j'ai loupé cette episode .

alors voila le N° pour le contrôleur de bus sm

ne sachant pas lesquelle est le bon j'ai mis les quatre dans l'ordre :

PCI\VEN_8086&DEV_1C22&SUBSYS_C606144D&REV_04
PCI\VEN_8086&DEV_1C22&SUBSYS_C606144D
PCI\VEN_8086&DEV_1C22&CC_0C0500
PCI\VEN_8086&DEV_1C22&CC_0C05

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
Modifié par kaneagle le 27/11/2013 à 15:28
Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote --> Intel
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> infinst_autol.zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers infinst_autol

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> infinst_autol
Sélectionne le dossier --> win7
Suivant, etc...
Redémarre


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Utilisateur anonyme
27 nov. 2013 à 15:34
merci beaucoup , je telecharge lequel pour 7-Zip , le .exe ou le .msi ?
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
27 nov. 2013 à 15:34
Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?
Utilisateur anonyme
27 nov. 2013 à 15:41
ah ok je viens de trouver , le windows 7 est en 64 bits ( je suppose que c'est donc en msi ? )
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
27 nov. 2013 à 15:41
Oui.
0
Utilisateur anonyme
27 nov. 2013 à 15:52
ça y est merci , est ce que je fais pareil pour les autres controleurs ?
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
27 nov. 2013 à 15:53
Oui, donne les no. d'identifiant de matériel.
Utilisateur anonyme
27 nov. 2013 à 15:56
ok merci , voici les n° pour le controleur de réseau :

PCI\VEN_8086&DEV_08AE&SUBSYS_10058086&REV_00
PCI\VEN_8086&DEV_08AE&SUBSYS_10058086
PCI\VEN_8086&DEV_08AE&CC_028000
PCI\VEN_8086&DEV_08AE&CC_0280
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
27 nov. 2013 à 16:05
Essaie ce pilote --> wireless
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
27 nov. 2013 à 17:04
Essaie celui-ci --> Ethernet
Utilisateur anonyme
27 nov. 2013 à 17:24
C'est top , merci beaucoup .

voici les n° pour le controleur PCI de communications simplifiées :

PCI\VEN_8086&DEV_1C3A&SUBSYS_C606144D&REV_04
PCI\VEN_8086&DEV_1C3A&SUBSYS_C606144D
PCI\VEN_8086&DEV_1C3A&CC_078000
PCI\VEN_8086&DEV_1C3A&CC_0780
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
27 nov. 2013 à 17:33
Essaie ce pilote --> MEI
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> MEI_.....exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers MEI_....

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> MEI_.....
Dossier --> drivers
Sélectionne le dossier --> MEI
Suivant, etc...
Redémarre
Utilisateur anonyme
27 nov. 2013 à 17:46
ça marche super !!!

voici le N° du controleur video 3D :

PCI\VEN_10DE&DEV_1051&SUBSYS_C606144D&REV_A1
PCI\VEN_10DE&DEV_1051&SUBSYS_C606144D
PCI\VEN_10DE&DEV_1051&CC_030200
PCI\VEN_10DE&DEV_1051&CC_0302

et normalement c'est le dernier .
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
27 nov. 2013 à 20:14
Essaie celui-ci --> Vidéo
Utilisateur anonyme
28 nov. 2013 à 20:28
Bonsoir ,

je viens a l'instant d'essayer pour la video 3D mais ça echoue et ça me dis qu'il faut d'abord installer un pilote Intel
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
Modifié par kaneagle le 29/11/2013 à 01:33
Dans cartes graphiques, tu as quoi dans la liste ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire