Liste noire (antispam)

Fermé
electrox21 Messages postés 188 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013 - Modifié par Pierrecastor le 13/11/2013 à 10:27
electrox21 Messages postés 188 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013 - 13 nov. 2013 à 15:11
Bonjour, après de longue recherche sur internet, je ne trouve pas la réponse a ma question.

Je suis sous windows 7 avec le navigateur google chrome. Je suis chez l'opérateur Free et j'ai donc ma boite mail sur celui-ci. J'aimerais mettre des emails dans la liste noire pour ne plus les revoir, comment faire ?

je suis a disposition

merci d'avance

Cordialement

electrox

8 réponses

krakixx Messages postés 3398 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2017 715
13 nov. 2013 à 10:26
Bonjour, les mieux placer pour répondre a votre questions sont Free directement sinon vous avez un tutorial réalisé par ce forum pour activer la boite antiSpam donc tout ce qui est pub etc... iron dans une boite mail dite de spam.

1er lien celui de free: https://www.free.fr/assistance/750.html
2ème celui de CCM: https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36847179-filtre-antispam-mail-free#7
0
blux Messages postés 26128 Date d'inscription dimanche 26 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 3 293
13 nov. 2013 à 10:27
Salut,

et en quoi est-ce IMPORTANT ?
0
electrox21 Messages postés 188 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013 64
13 nov. 2013 à 10:42
je vais esseyer les liens que j'ai fait il me semble. C'est important dans le sens ou c'est super chiant !
0
blux Messages postés 26128 Date d'inscription dimanche 26 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 3 293
13 nov. 2013 à 10:52
On a TOUS des problèmes avec le spam !
Un peu de recherche sur internet suffit généralement à trouver une réponse satisfaisante...
0
electrox21 Messages postés 188 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013 64
13 nov. 2013 à 10:55
et bien peut etre mais avec free c'est super chiant.
0
Free_noreto Messages postés 1199 Date d'inscription mardi 8 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017 1 749
13 nov. 2013 à 14:26
Bonjour electrox21,

Votre email est du style xxxxxx@free.fr ?
Si oui, l'avez-vous migré sur zimbra ?
Sur zimbra, vous avez justement la possibilité de poser des filtres...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
electrox21 Messages postés 188 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013 64
13 nov. 2013 à 14:29
Je ne suis pas sous zimbra parce que je ne sais pas ce que c'est
0
Free_noreto Messages postés 1199 Date d'inscription mardi 8 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017 1 749
13 nov. 2013 à 14:44
Alors connectez-vous sur la console de gestion de votre boite email en vous rendant sur Free.fr/mon compte ou directement https://subscribe.free.fr/login/ .
Comme identifiant, utilisez votre compte mail sans "@free.fr"
Pour le mot de passe, ça sera le mot de passe de la boite email. Vous trouverez migrer mon compte vers "Zimbra " .... ou "10 Go d'espace ...
Ensuite un lien :" Anti-Spam (filtrage du courrier indésirable)" pour activer l'anti-spam.
La confirmation de la migration vous sera envoyée quelques jours après. Ce qui vous permettra d'avoir plus de fonctionnalité pour la gestion de votre boite email.
0
electrox21 Messages postés 188 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013 64
13 nov. 2013 à 14:45
Je viens de lire que il y avais des temps d'attente très long
0
Free_noreto Messages postés 1199 Date d'inscription mardi 8 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017 1 749
13 nov. 2013 à 14:58
Je viens de lire que il y avais des temps d'attente très long
C'est à titre d'information mais généralement la migration est faite assez rapidement. Du coup sur la console de gestion, vous avez la possibilité de gérer tous vos paramètres. N'est-ce-pas ?
0
electrox21 Messages postés 188 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013 64
13 nov. 2013 à 15:11
Je vais voir cela
0