Dimension des images télécharger ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
-
Pourquoi lorsque je télécharge des images, elles ne sont pas automatiquement à la dimension de mon écran LCD 20" ?
Je suis obligée de les redimensionner une part une et c'est trés fastidieux ?
Merci.

1 réponse

Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
413
Bonsoir,

Tout dépend de la résolution de ton écran et du nombre de pixels de la photo. Pour remplir ton écran il faut une dimension d'environ 1600x1200 pixels en mode diaporama.

dph
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
413
RE,

Mais est-ce quelles sont centrées, et combien de place occupes-elles sur la surface de ton écran ?

Si oui, environ 60, 70, 80% ?
>
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009

EN FAIT, A LA VERTICALE CA VA MAIS A L'HORIZONTALE J'AI DE CHAQUE COTE (DONC MON IMAGE EST CENTREE) UNE BARRE NOIRE QUI FAIT TOUTE LA HAUTEUR DE L'ECRAN ET ENVIRON 4 CM DE LARGEUR. JE PEUX RESOUDRE CE PROBLEME EN AUGMENTANT LA DIMENSION DE L'IMAGE A L'HORIZONTALE DE 10% (SOIT UNE REDIMENSION DE 110% AVEC LE PROGRAMME PAINT) MAIS JE NE TROUVE PAS CELA NORMAL. JE NE DEVRAIS PAS FAIRE CETTE MANIP NORMALEMENT ?
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
413 >
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009

Avec une photo de 1600x1200 pixels, la photo devrait être en plein écran.

C'est la résolution de ton écran qui doit être trop élevée ?
Vas dans les paramètres et tu mets sur 1024 par 768 pixels.

Et là la photo sera en plein écran, si elle fait 1600x1200 pixels.
>
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009

Lorsque je mets en 1024*728 l'écriture et les éléments du bureau sont tros gros. Je ne vois pas la moitié de mon bureau.
Tant pis si il n'y a pas de solution.

Je te remercie beaucoup pour avoir pris un peu de ton temps afin de m'aider.

Merci
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
413 >
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009

Bonjour,

De rien !

Il te faut à ce moment là des photos avec plus de pixels, mais sur le Net c'est pas facile à trouver ?

Il faut un appareil photos de 5 Mo (pixels) pour que tu puisses les avoir en plein écran.

Bonne journée