Inscription obligatoire à microsoft pour utiliser skype sur w8?? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
-
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
-
Bonjour,

J'aide un ami à installer un ordinateur fixe Packard Bell qu'il vient d'acheter .
Cet ordinateur tourne sous windows8.
Il parait obligatoire de s'inscrire à Microsoft pour utiliser certains logiciel comme Skype (c'est la première application que je viens de trouver dans ce cas, mais il y en a peut-être d'autres)
Cette inscription à Microsoft est -elle obligatoire?
Sert -elle à plusieurs fonctions sur cet ordinateur?
Si oui , l'inscription est-elle primordiale??
Si non , comment faire pour utiliser Skype?
Merci

5 réponses


non pas forcement necessaire
pour SKype il suffit d'avoir un compte MSN (Windows Live) ou Skype
pour certains jeux gratuits sur W8 il suffit de faire annuler quand on veut jouer
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
37
Bonjour Hombourgeois et merci pour ta réponse,
Il me semble bien qu'on me demande soit le compte MSN soit microsoft, je n'ai pas vu le compte Skype, mais peut-être n'ai -je pas fait les manip adéquates
Utilisateur anonyme
sur l'écran BLEU on demande un compte Skype, sur l'écran BLANC un compte MSN, W live ou MS
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
37
Je n'ai pas son micro à côté de moi, je vais donc vérifier et te tenir au courant.
A tout hasard, si je n'arrivais pas à trouver l'écran bleu, comment le trouve-t'on?
Utilisateur anonyme
en bas de l'écran de connexion il est indique utiliser un autre compte
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
37
Parfait, je vais regarderça.
Une autre question si tu peux y répondre et si je n'abuse pas de ton temps,
Sur cet ordinateur Packard Bell, j'ai remarqué que le pavé numérique ne s'activait pas sur l'action "Démarrer" de windows, ni sur l'action "Redémarrer" d'ailleurs.
J'ai modifié les registres en donnant la valeur 2 à initialkeyboardIndicators dans Hkey_Current_User\Control Panel..;et dans Hkey_Users\.Default\Control Panel\...
Ca n'a rien changé pour le démarrage, je suis toujours obligé d'activé manuellement le pavé numérique, par contre pour l'action "Redémarrer", çà marche bien.
Pourquoi n'obtient-on pas le résultat souhaité dans le cas du démarrage normal?
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
37
Impossible dy accéder à partir des écrans, j'ai carrément chargé le logiciel Skype et entré mes identifiants . j'ai ensuite désinstallé skype proposé dans les apllications W8