Inscription obligatoire à microsoft pour utiliser skype sur w8??

Résolu/Fermé
jacou13 Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2022 - 7 nov. 2013 à 11:12
jacou13 Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2022 - 15 nov. 2013 à 13:33
Bonjour,

J'aide un ami à installer un ordinateur fixe Packard Bell qu'il vient d'acheter .
Cet ordinateur tourne sous windows8.
Il parait obligatoire de s'inscrire à Microsoft pour utiliser certains logiciel comme Skype (c'est la première application que je viens de trouver dans ce cas, mais il y en a peut-être d'autres)
Cette inscription à Microsoft est -elle obligatoire?
Sert -elle à plusieurs fonctions sur cet ordinateur?
Si oui , l'inscription est-elle primordiale??
Si non , comment faire pour utiliser Skype?
Merci

A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
7 nov. 2013 à 11:23
non pas forcement necessaire
pour SKype il suffit d'avoir un compte MSN (Windows Live) ou Skype
pour certains jeux gratuits sur W8 il suffit de faire annuler quand on veut jouer
3
jacou13 Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2022 39
7 nov. 2013 à 11:59
Bonjour Hombourgeois et merci pour ta réponse,
Il me semble bien qu'on me demande soit le compte MSN soit microsoft, je n'ai pas vu le compte Skype, mais peut-être n'ai -je pas fait les manip adéquates
0
Utilisateur anonyme
7 nov. 2013 à 12:01
sur l'écran BLEU on demande un compte Skype, sur l'écran BLANC un compte MSN, W live ou MS
0
jacou13 Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2022 39
7 nov. 2013 à 12:06
Je n'ai pas son micro à côté de moi, je vais donc vérifier et te tenir au courant.
A tout hasard, si je n'arrivais pas à trouver l'écran bleu, comment le trouve-t'on?
0
Utilisateur anonyme
7 nov. 2013 à 12:17
en bas de l'écran de connexion il est indique utiliser un autre compte
0
jacou13 Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2022 39
7 nov. 2013 à 13:10
Parfait, je vais regarderça.
Une autre question si tu peux y répondre et si je n'abuse pas de ton temps,
Sur cet ordinateur Packard Bell, j'ai remarqué que le pavé numérique ne s'activait pas sur l'action "Démarrer" de windows, ni sur l'action "Redémarrer" d'ailleurs.
J'ai modifié les registres en donnant la valeur 2 à initialkeyboardIndicators dans Hkey_Current_User\Control Panel..;et dans Hkey_Users\.Default\Control Panel\...
Ca n'a rien changé pour le démarrage, je suis toujours obligé d'activé manuellement le pavé numérique, par contre pour l'action "Redémarrer", çà marche bien.
Pourquoi n'obtient-on pas le résultat souhaité dans le cas du démarrage normal?
0
Utilisateur anonyme
7 nov. 2013 à 13:59
https://www.commentcamarche.net/faq/5367-verrouillage-automatique-du-pave-numerique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jacou13 Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2022 39
15 nov. 2013 à 13:33
Impossible dy accéder à partir des écrans, j'ai carrément chargé le logiciel Skype et entré mes identifiants . j'ai ensuite désinstallé skype proposé dans les apllications W8
0