Echoue de Gravure

Fermé
Signaler
-
Messages postés
23948
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2021
-
Bonjour, j'ai telecharger nero StartSmart ensuite je l'ai installé biensure j'ai commence a Gravé mon film sur un CD et a la fin il me sort échoue du Gravure ??


J'aimerais bien savoir le problème et Quoi faire pour avoir un logiciel de Gravure de CD et merci

11 réponses

Messages postés
1712
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2021
233
rien a voir avec ton log a priori, ce genre de message s'affiche, car ton CD est peut etre :
- trop sale/rayé
-lecteur defectueux
-t'as choisi vitesse trop elevé (bien que sur le cd vierge, peut atteindre les 52 x CD ou 24x pr un DVD) ne jamais les choisir, prendre la vitesse presque aussi bas (meme si prend du temps)

voilà donc qq pistes.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Sinon y'a pas un autre logiciel pour Graver des films ?
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 516
Clic droit sur ORDINATEUR, propriétés, et là tu as le gestionnaire, tu cherches ton graveur , tu fais un clic droit dessus, désinstaller et confirmer. redémarres l'ordi il va se réinstaller automatiquement.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

y'a pas Graveur pour Que je clique dessus il y'a ( lecteur de disque et lecteur de DVD / CD ROM
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 516
Evites de passer d'un post à l'autre...comme je te l'ai expliqué, lances néro infotools.
c'est fait enuite ? je fais Quoi
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 516
Désolé j'arrête, je perds mon temps.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1712
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2021
233
mdr deja XD
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 516
Bonjour,

Essaies avec Cdburnerxp et peut être un DVD pour la capacité.
Messages postés
1712
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2021
233
mais +1 pr cdburnerxp quasiment tous les fonctions de NERo en GRATOS et moins compliqué
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 516
:-))
Non mais la capicité elle est bonne c'est pas une question de capacité
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 516
Alors, essaies Cdburnerxp gratuit.
j'espert qui'il va fonctionné celui-là
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 516
Il n'y a qu'en essayant que tu sauras.
j'ai telecharger Cdburnerxp il me demande d'installer un graveur et redemarer Cdburnerxp pour graver un CD
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 516
CVdburnerxp téléchargé, installé, ensuite il suffit de cliquer 2 fois sur le raccourci de choisir la fonction, graver en données (avi), choisir son film (soit ajouter soit glisser) et graver.

Il n'y a pas plus simple.


Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 516
j'ai fais tous les étapes mon amis mais lorsque je cliques sur graver pour commencer . il m'affiche " que je dois installer un graveur pour commencer a graver le disque "
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 516
Tu aurais un problème mécanique que je ne serais pas étonné..

Désinstalles et réinstalles le graveur. ( dans gestionnaire de périphériques)
mais y'a rien dans mon pc je viens de le formater c'est pour sa
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 516
Il y a obligatoirement un gestionnaire de périphériques. Tu as XP ou W7 ?
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 516
j'ai telecharger Siw pas ce lui la !!
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 516
Tu en es où ? même avec SIW tu devrais avoir l'info.

Citation de Georges Courteline:
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
je suis avec nero infos tool mais avoir des infos sur Quoi exactement moi mon nero a chaQue fois il me dit echoue de Graveur il faut installer un graveur !
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 516
Nero infotool doit te dire si tu as un graveur.
bha aparament oui il y'a un graveur
Messages postés
1712
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2021
233
1 - çà t'es déjà arrivé d'avoir un échec de gravure avant. avec ce même graveur?

j'dis çà parce que un graveur, peut très bien avoir un dysfonctionnement, un jours ou l'autre. çà s'peut que t'as un souci avec ton graveur.

2 - t'as combien de lecteur sur ton ordi? quel type de cable (sata ou ide)?
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 516
Alors là, tu lui poses des colles !!!!
Messages postés
23948
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2021
5 182
Bonjour,

Donne la référence exacte de ton ordinateur portable Fujitsu.
Regarde aussi sur le site officiel, il y a peut-être des mises à jour/pilotes à installer...

Avec CDBurner, puisque tu l'as installé, regarde sous Graveur --> Toutes les informations sur le graveur. Ce qui est coché correspond à ce que peux faire ton lecteur/graveur. C'est la même chose que tu obtiens avec NeorInfoTools...
Je trouve bizarre quand même que tu ne trouves rien dans le Gestionnaire de périphérique, à Lecteur de DVD/CD-ROM.

Si tu n'as pas acheté Nero, inutile d'avoir le logiciel car 'est une version très allégée que tu auras. En gratuit CDBurner est "mieux" même si parfois il y a des soucis de compatibilité avec certains lecteur/graveur.
Donc désinstalle la version 10 si tu veux mais c'est toi qui vois.

Enfin, si tu es sur d'avoir un graveur mais qu'il a disparu, je t'invite à lire cette astuce, notamment la partie concernant le fichier DisparitionCD : https://www.commentcamarche.net/faq/2492-cd-rom-lecteur-ou-graveur-cd-dvd-non-reconnu

J'ai demandé à la modération de fermer l'autre discussion qui fait doublon avec celle-ci !

Cordialement
PS : le terme générique de lecteur est employé même s'il s'agit d'un graveur.
Vive Bobo ! ~ Petit poisson deviendra grand ~