Pc 5 go de ram [ 2 go utulisable ] [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013
-
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013
-
Bonjour j'ai un pc avec cette config si dessous est le problème c'est qui ya marquer 5go de ram ( 5 GO Utilisable )

processeur amd athlon 64 processor 3500 2.21

64bits

Carte graphique : Nvidia geforce 8600 GT

Alors Comment puis je metrtent A 5GO est profiter complètement de ma ram

12 réponses

Messages postés
1444
Date d'inscription
mardi 1 mai 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2017
165
Bonjour,
Auriez-vous par hasard un système d'exploitation 32bits ?
Il faut que le système d'exploitation soit 64bits pour pouvoir profiter pleinement de plus de 4Go de ram.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
21
tu a combien de ram réel dans ton pc STP
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013

c'est a dire
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
21
tu a combien de barette de RAM dans ton pc et de combien chacune
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013

c'est extensible jusqua 16go
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013

allors
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
21
salut tu a combien de Giga de ram 2,4,6 go ?
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
21
non c pas c tu a combien de barette de ram dans ton pc ouvre le et regarde
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013

ok
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
21
va sur ce site https://www.driverscloud.com/fr
clic sur détection tu installe et tu refais une détection sur le site et tu me dit ce que tu vois
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013

je sais j'ai ouvert j'ai pa reusis a savoir ou ete les barrete
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013

ok je te dis tout de suite
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
21
clic et regarde cet image les 2 barettes verte que tu vois c'est sa les barette de RAM: http://www.google.fr/...
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013

jen ai 4 de barrette
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
21
ok ça yè on avance et combien font chaque barette de ram chacune ? 1 go ?
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
21
ok nikel et chaque barette fais bien 1 go chacune ? ou il yen a une qui fais plus ou moins que les autres
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013

Salut hier j'ai enlever mes barete de RAM puis je l'ai mal remis toute la soirer jetait dégoûter que mon ordinateur marche plus mais le matin jai essayer de bien les remettent est boum sa remarche est ya marquer 2 go utilisable est plus 5 utilisable merci resolu