Mise a jour Blackberry Curve

Résolu/Fermé
galatos
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013
- 27 oct. 2013 à 17:09
 jimmyjule - 26 févr. 2014 à 21:31
Bonjour,
Lors de la mise a jour de mon blackberry curve avec blackberry Desktop software , tous c'est bien passer jusqu'au redemarrage, ou la reconnexion JVM est impossible, quand je le rallume donc j ai un ecran blanc avec marqué reload software 507.
Sauf que j ai qu une seul version de mise a jour sur le logiciel et il se passe toujours la meme chose donc je suis bloqué avec un portable qui ne fonctionne plus du coup
si quelqu'un sais comment me sortir de cette impasse, cela serai très gentil .

4 réponses

JaySam
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2014
1
27 oct. 2013 à 17:12
Je ne serai peut-être pas d'une grande aide mais si tu le rebranche à l'ordi un message s'ouvre-t-il ? Grâce à l'ordinateur est-il possible pour toi de refaire la mise à jour ? Peut-etre qu'il y a eu un pb lors de la premiere mis a jour
0
galatos
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013

27 oct. 2013 à 17:15
oui oui je peux le rebranchez sans probleme, mais il se passe toujours la meme chose :
Une erreur irrécupérable est survenue lors de la mise à jour du logiciel de votre terminal. Veuillez réessayer.

Une erreur non spécifiée est survenue [J:0x00000024]
du coup cela me donne la page blanche lors du demarrage du telephone
0
JaySam
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2014
1
27 oct. 2013 à 17:21
C'est étrange j'avais aussi un Curve le pb n'était pas aussi poussé chez moi, mon pb était que la mise à jour avait fait buger mon BB et j'avais télécharger la mise à jour identique sur le site blackberry et non pas par le logiciel essaye peut-etre comme ceci.
Sinon essaye peut-etre de le remettre à zero avec un reset ( mais ce conseil est vraiment a utiliser en dernier recours car je suis pas une experte et je ne connais donc pas les conséquences ) Attends peut-etre l'avis d'autre personne avant.
Tu as quel BB ? Parceque je sais que plus le BB est "vieux" plus c'est dur de faire des mis à jour récente
0
galatos
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013

27 oct. 2013 à 17:36
comment fait tu en reset ? ^^
c'est un 8520 il a 4 ans je crois
0
JaySam
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2014
1
27 oct. 2013 à 17:43
Je pense que le fait que ce soit ce modèl joue.. Heu je sais plus vraiment mais c'est facile à retrouver sur internet, ma soeur avait le même et après une tentative de mis a jour il ne s'allumait plus
0
galatos
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013

27 oct. 2013 à 21:19
j ai essayer de le reset comme tu m'a dit mais toujours le meme probleme :/
0
JaySam
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2014
1 > galatos
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013

27 oct. 2013 à 21:33
Ah.. c'est étrange la je vois vraiment pas quoi faire d'autre vu que le reset pouvais permettre de le remettre a 0 :/
0
Bonjour s'I'll te plait comment je dois installer une autre version sur mon blackberry 8310
0
Bonjour s'I'll te plait comment je dois installer une autre version sur mon blackberry 8310
0