Aucune carte graphique vidéo prise en charge détectée.

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2015
-
Bonsoir,

j'essaye désespérément de trouver une solution, en vain.
Je souhaite lancer les Sims 3, mais j'ai ce message d'erreur au lancement :

"Impossible de démarrer le jeu.
L'appareil 0 ne peut pas exécuter ce titre.
Aucune carte graphique vidéo prise en charge détectée.
Veuillez vérifier le matériel de votre système."

Je suis absolument novice !

Comment faire ?
Faut-il obligatoirement changer de carte graphique ?



7 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 192

Dans le Gestionnaire de périphériques --> Carte graphique VGA Standard.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

Moi je n'est aucune carte graphique, est ce que vous voulez bien m'aidez ?? svp
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 192
Il manque un pilote.

https://www.commentcamarche.net/faq/9265-identifier-son-materiel-avec-aida64

Copie-colle le résumé généré par AIDA64 dans ton prochain message.

Impossible d'envoyer le rapport, on m'écrit "veuille écrire correctement" !
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 192
Héberge le rapport sur le site suivant https://www.cjoint.com/ puis copie-colle le lien donné dans ta prochaine réponse.

http://cjoint.com/?CJvvbvuQ71C
voilà
http://cjoint.com/?DGpmazSjs2G
bonjour je voufrais savoir pour moi je vien de vous copier le lien quel pilote dois-je installer.....
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 192
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014

salut destrio5, jai installer aussi le pilote mais sa ne marche pas c'est normal?
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014

quand je lance le jeux, toujours le meme message d'erreur
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014

https://www.cjoint.com/?DHfqAFRqyrC est ce que je dois installer le meme pilote ?? aide moi sil te plait :(

Voilà pilote installé, d'autres manip à faire ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 192
Teste le jeu.

Ca ne marche pas, toujours le même message.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 192
As-tu extrait le fichier .zip téléchargé puis lancé le fichier Setup ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 192
Le fichier VGA_ATI_8.682.1.0_W7x86W7x64_A.zip que je t'ai fait télécharger.

Clique droit dessus et choisis "Extraire".

Ensuite, cherche un fichier Setup.

Alors, après avoir fait "extraire" et lancé le fichier Setup, j'ai ce message d'erreur :
"le programme d'installation NVIDIA n'a pas pu localiser de pilotes compatibles avec votre matériel. Le programme va maintenant s'arrêter".
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 192
Tu dois te tromper de fichier, je t'ai donné un pilote ATI et non NVIDIA.

Oups, en effet !
Voilà, j'ai repris le bon et ça marche !

Merci beaucoup pour ta patience et tes explications !
C'est top !

Bonne soirée
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 192
Bonne soirée.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2015

SVP HELP ! J'ai nvidia et je veux jouer aux sims 3 mais ça ne marche pas!

Avant je n'avais qu'a télécharger les pilotes et voila et j'le faisais une fois seulement. mais la je sais pas ce qui se passe !

Quand je lance une detection sur maconfig on m'informe que la carte graphique nvidia est mal installé.

Je desinstalle tout et réinstalle mais pareil, echec!

J'ai une version 340.52 de nvidia. J'en peux plus ca fait des mois que j'essaie d'arranger ça et rien...

QUE FAIRE??