Erreur 0x80131047 avec microsoft visual basic 2010 express [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2013
-
 Ouelaa -
Bonjour

voila aujourd'hui je lance un projet avec le logiciel Microsoft visual basic 2010 express : aucun problème .
Je fais mon petit programme j'enregistre je modifie le nom du programme...
je lance le débogage : problème un message d'erreur s'affiche :

"Erreur lors de l'exécution du projet : IMpossible de charger le fichier ou l'assembly "mon programme" ou une de ses dépendances. Le nom ou le code de base de l'assembly donné n'est pas valide. (Exception de HRESULT : 0x80131047)"

alors je demande a un ami de m'aider il me dit refait un nouveau projet donc je refait un nouveau projet que j'appelle mon programme 2 je lance le debugage de nouveau le message d'erreur .

Merci de pouvoir m'aider
cordialement , Thesientific001

8 réponses

Messages postés
8700
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 121
Essaye..
Propriétés du projet, onglet Deboguer
Décocher : Activer le processus d'hébergement Visual Studio.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8700
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 121
J'ai légèrement modifié le libellé de ton titre pour qu'il soit plus... parlant :-)
merci j'avais le même problème et ça marche
Messages postés
8700
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 121
Bonjour,
je modifie le nom du programme..
Comment tu a fait ?
A+
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2013
9
salut !
j'ai fait enregistrer (pour la première fois) puis une fenêtre c'est ouverte avec la destination du projet... et le nom du projet que j'ai changé
Messages postés
8700
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 121
Huum, tu n'a pas encore vu ton programme fonctionner ?
Que se passe-t-il quand tu tape F5
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2013
9
Non grâce au déboggage mais oui Grace a la génération du programme . F5 c'est le déboggage donc non ça ne marche pas.
Cordialement thesientific001
Messages postés
8700
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 121
Tu peu changer de nom autant que tu veux, tant que tu aura UNE SEULE erreur ça fonctionnera pas. Il faut d'abord que ton appli fonctionne avec F5
Affiche la fenêtre des erreur et vois pour y remédier.
Éventuellement met les libellés des erreurs dans un poste suivant.
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2013
9
Attention ce n'est pas une erreur dans le code mais quand je lance de débogage (donc F5) et seul bouton c'est OK quand le message d'erreur s'affiche !
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2013
9
Salut
alors j'ai testé et ça MARCHE merci a toi
cordialement
thesientific001