Bit defender gèle le pc a l installation [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
519
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
-
Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
-
Bonjour, a tous et a toutes
J'ai montè un pc a un ami un i5 dernière génération (1150)
un pc assez sympa ,puis je l ai formaté en w7 64 bits.
Je lui ai fait une installation complète de tous ses pilotes et programmes.
Le pc marche nickel,mais il a acheté bit defender 2014 et pendant l installation il bloque tout l'ordinateur il freeze en bref.
Si une personne sympa avait une idée,ça serait cool car la je vois plus.
Je précise que l 'ordi n'a pas de virus je lui ai mis un coup de malwarebytes j'ai bloqué windows defender ,et microsoft redistribuable est bien a jour.



6 réponses

Messages postés
519
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
83
Bonjour
Pas de réponse
Personne n'a eu un soucis identique
Messages postés
42927
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 545
Hello


* Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)
https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html ou https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag

* Au cas où le premier lien ne marcherai pas, clique sur celui de dessous
ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

* Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin
https://www.cjoint.com/13sp/CIvuQfap3YY_zhpdiag.png

* A l'ouverture du logiciel il te sera proposé deux options "rechercher" et "configurer"

* Cliques sur configurer

* Options puis tous

* Clique sur l'icône représentant une loupe + (« Lancer le diagnostic »)

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette

* Pour héberger le rapport, rends toi sur cjoint.com
* Clique sur choisissez un fichier va chercher le rapport dans ton PC.

* Le rapport est sauvegardé dans C:\ZHP\ZHPDiag.txt

* Une fois le rapport trouvé, sélectionne le, et clique sur Ouvrir

* Choisis le type de diffusion(je te conseille privée 4 jours il sera détruit)

* Puis cliques sur créer le lien cjoint

* Une fois que tu auras obtenu le lien copies colle dans ta prochaine réponse

* Pour t'aider http://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/tutoriel-heberger-rapport-vt-67934.html
Messages postés
519
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
83
lilidhurone
tout d'abord merci de ta réponse.
Penses tu as un probleme dans la base de registre ?
Je télécharge zhp diag,et j irais faire ce que tu as dit d'ici 2 jours chez mon ami,on se revoit a ce moment la si tu veux bien.
Bonne soirée a toi.
Bonsoir
la derniere version de bit defender est compatible avec malawarebytes,je confirme ,mais le soucis ne vient pas de ça,car il a été désinstallé
"VERIFICATIONS

- Ensuite vérifiez qu''aucun autre logiciel de sécurité (antispywares comme Adaware ou Spybot, contrôle parental comme celui fourni dans la suite de Windows Live) ne soit installé sur le système. Si c'est le cas désinstallez les tous."

http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=47873
Messages postés
42927
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 545
=> Adaware ou Spybot

Où tu vois Mbam?Ils parlent de Adaware ou Spybot pas de Mbam....
"qu''aucun autre logiciel de sécurité (antispywares comme"


C'est français ou pas? faudrait pas exagérer.
Messages postés
42927
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 545
Paul

Dialogue de sourd....
Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
4 798
Tiens beria le retour
Messages postés
42927
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 545
Messages postés
519
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
83
salut lilidurhone
Bon alors je suis retourné ,ce week end chez mon ami.
Et la l ordinateur tout neuf avait tourné depuis une semaine.
Nous avons essayé une dernière fois l installation et la il s est installé tout seul comme un grand et du premier coup.
merci de ton aide quand meme,je vais voir comment faire supprimer le sujet qui devient inutile pour le coup.
A plus.