SONY DCR-SR32

Résolu/Fermé
gayablue
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013
- 18 oct. 2013 à 11:06
gayablue
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013
- 21 oct. 2013 à 09:36
Bonjour,
J'ai ce Caméscope depuis au moins 3 ans,n'ai jamais m'en servir,car mon ordinateur ne le reconnaissait pas.
Le vendeur ne m'a pas aidée,puis a fermé boutique,et Sony n'a jamais répondu à mes mails!
J'ai un nouvel ordi portable,avec Windows.8,hé oui!et toujours pas de reconnaissance du caméscope!
J'aimerais avoir de l'aide
Merci
Cordialement
Gayablue

5 réponses

jc80
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 436
18 oct. 2013 à 12:05
Bonjour

Avec ce caméscope vous avez eu un cd du logiciel PMB ,vous devez installer ce logiciel pour que votre ordi reconnaisse le caméscope.
Cordialement
0
gayablue
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013

19 oct. 2013 à 09:22
Hé non,je n'ai pas eu ce CD.Si j'en trouve un à prêter,vous pensez que ça fonctionnera?
Merci et très cordialement
0
jc80
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 436
Modifié par jc80 le 19/10/2013 à 10:59
Bonjour

Dans Google tapez( télécharger pmb sony) et la vous allez trouvez tout en
haut de la page le logiciel (1° téléchargement)
Cordialement
0
gayablue
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013

19 oct. 2013 à 12:23
merci beaucoup p,je vais essayer et vous tiens au courant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gayablue
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013

19 oct. 2013 à 12:55
Je pense que ça ne va pas marcher,car pas compatible avec Windows8
En plus,DCR-SR32 n'est plus sur le site de Sony,et est remplacé par DCR-SR32-8.
je ais essayer sur mon vieil ordi.
Cordialement
0
pacalvideo
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
392
19 oct. 2013 à 13:39
0
gayablue
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013

19 oct. 2013 à 15:21
c'est gentil,mais après je vais ou?
Je ne suis pas du tout experte,et je pense qu'avec Windows8 ça ne colle pas
0
pacalvideo
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
392
19 oct. 2013 à 16:23
0
ben voilà,j'ai réussi à télécharger Play memories home,mais apparemment cela ne concerne pas les caméras,et l'ordinateur ne reconnait toujours pas l'appareil.
9
ca fait une heure que la caméra indique connexion en cours....
je crois que je vais abandonner
Merci pour votre aide
0
pacalvideo
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
392
20 oct. 2013 à 13:11
sur le coté tu as importé il suffit donc de brancher la sr32 via la station et sauf erreur valider dans le menu le transfert de fichier
0