[XP] annuler mot de passe d'ouverture session [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
-
 moi -
Bonjour,

Je suis seule utilisatrice de mon ordi et pourtant à chaque démarrage je dois ouvrir la session en mettant mon mot de passe . Je voudrais pouvoir désactiver le mot de passe et pouvoir ouvrir mon ordi directement sans passer par ouverture de session, ce qui ne sert à rien puisque je suis seule sur l'ordi....

qui peux me dire comment faire?

Aidez moi svp, moi j'y connais rien !!!!
A voir également:

21 réponses

Pour cela il faut dans la fenetre executer taper "control userpasswords2" puis désélectionner "Les utilisateurs doivent entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe pour utiliser cet ordinateur"
Bon courage
140
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
400
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014
99
Tu dois le modifier dans : Panneux de configurations - comptes d'utilisateur - supprimer mon mot de passe
salut, tu dois faire ceci :

- demarre ta machine et juste avant que le système se load appuis avec repetition sur la touche F8
- choisis l'option de demarrage et prends MODE SANS ECHEC
- à l'ouvertur de windows, tu vas dans menu DEMARRER puis EXECUTER.
- tapez "control userpasswords2"
- décocher la case qui dit " les utilisateurs ont le droit de fournir leur mot de pass" puis valider
- rédemarre ton pc normalment. tu devrai acceder à ta session sans mot de passe.
mercii
moi gros probleme je veux installer un jeu mais admin... mon pere esr infgénieur et ba ya 2 ssession et les deux faut un mdp alors quelquna til une soluce ?? j'esrpere
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2010

Salut¨
moi jai le meme probleme! j'arrive a dermarer lordi et tout mais une kil faut choisir loption ¨mode sans echec¨ je blok psk il et en allemand si qqn pourer maider o plu vite sa serai sympa
mercii davance!
Slt j'ai un probleme, mon frere ma enlever administrateur donc il y a plusieur chose d'on je n'ai pas le droit.
si vous savez comment je peut lui enlever son mot de passe dites le moi

MERCI D'AVANCE
Messages postés
353
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016
210
salut chichou

il y a une solution
il faut démaré en mode sans echec et allé dans panneau de configuration/paramètre des comptes ou je sais plus koi et tu fais comme indiqué au dessus pour supprimé un mot de passe dans panneau de config
salut il faut que tu puisse rentrée dans sa session puis dans le panneau de configuration ,mais probleme il faut obligatoirment que tu sache son mot de passe voila ;;;;;

bonjour tous le monde j'ai un problème quand j'allume mon pc il me met enter votre mot de passe je voudrai savoir si je peux le supprimé
Bonjour,
Ma fille qui a son propre pc portable a mis un mot de passe utilisateur qu'elle a oubliee, celui d' invite est limite, comment faire pour annuler son mot de passe et pouvoir reutiliser son pc qui se trouve bloquer;
merci a l avance

slt c'est pessca xavier la solution est simple : demarrer son pc en mode sans echec en appuyant sur F8 ; allez dans panneau de configuration ; compte utilisateur et supprimer le compte utilisateur en fin demarrer le pc en mode normal ; merci pour votre question
salut , il faut simplement ouvrir une sesion si non il faut contacter un expert en informatique
Messages postés
400
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014
99
Démarrez votre pc en mode sans échec 'f8 au démarrage) et choisissez la session administrateur. Allez dans panneaux de configuration et essayez de changer le mot de passe du compte.
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008

Pour répondre à Céline qui est quand même la question de base:

Tu dois créer un autologin sur ton poste, la marche à suivre est la suivante

1. Dans "Démarrer/Exécuter" tape : regedit
2. Recherchez la clé de Registre suivante : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon
3. Dans "DefaultUserName" tape le "nom de ta session"
4. Dans "DefaultPassword" tape ton "mot de passe"
5. Dans "AutoAdminLogon" tape “1”

Tu redémarre et hop plus besoins de s'authentifier, par contre te trompe pas de clé de registre ça pardonne pas.

Si le la valeur de chaine "DefaultPassword" n'est pas crée tu fais clique droit, créer valeur de chaine, tu la nomme "DefaultPassword" et tu mets ton mot de passe puis valide.

Le jour où tu veux remettre une authentification de mot de passe au démarrage repasse le "AutoAdminLogon" à "0"

Cordialement.
Salut,.
J'ai un Mac que j'ai acheté à la salle des ventes aux enchères et il faut un mot de passe pour ouvrir la session. Comment dois-je faire. Aidez-moi s'il vous plaît sinon mon affaire est foutue.

slt c'est pessca xavier apprenant à l'académie cisco; voilà la solution à votre question ; demarrer votre ordi en mode sans echec en appuyant sur la touche F8 allez dans panneau de configuration; compte utilisateur; supprimer le compte utilisateur et revenez en mode normal vous verrai qu'il en y aura pas de session; merci beaucoup pour votre question
Slt, mais m^^eme en mode sans échec il me demande un M D P !! alors comment faire
merci
j'ai le meme probleme , sauf que voila , mon oncle a mis son pc en format language arabe , il as coupé son pc , maintenant quand il allume son pc , il demande mots de passe et nom dutilisateur , comment fair si le mots de passe es enregistrer en francais mais le pc en arabe ???? un grand merçi d'avance , s'il vous plait aider moi
ce'st tout bete pendant le demarage appuyez sur f8 puis faites un delaragare sans echec demarez la session admins et le our est fait!
bonjour,
voila je suis au lycée et au CDI avec leur compte administrateur on peut rien faire rien telecharger. alors je voulais savoir si il t avait une solution? merci d'avance
Messages postés
353
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016
210
essaye deja dans le panneau de configuration je pense que c'est plus simple
Je n'y comprends rien, je demande simplement d'annuler mon mot de passe
bonjour

j'ai modifier les paramettre de mon ordinateur maintenant il me demande login et mot de passe (j'ai pas de mot de passe ni de loginà que faire .

merci
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
1
Merci Mat je vais essayer ça ce soir, mais peut tu me dire si je dois taper "control userpasswords2" tout attaché ou comme tu l'a écrit avec l'espace après control ?

Merci, il en faut du courage avec un ordi quand on y connait rien comme moi !!!!

slt moi c'est pessca j'ai une reponse à ta question ok; si tu a oublier ton password :demarre ton ordi en mode sans echec; vas sur panneau de config , compte utilisateur; supprimer compte utilisateur et reviens en mode normal et tu verra qu'il y aura pas de session
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
6
Bonjour,

j'avais eu le même pb que Sarouche (voir 1er message) et j'ai adopté la solution préconisé en tapant control userpasswords2, j'ai tout décoché comme expliqué mais depuis catastrophe ! je ne peux plus ouvrir de session, j'ai une fenetre qui s'ouvre avec compte: Administrateur et mot de passe, j'ai beau rentrer n'importe quoi ou rien; impossible d'ouvrir une session Que faire ?? merci d'avance
Avez-vous trouvé une solution Sevodnia ? Je suis également dans la mouise...au démarrage, on me demande maintenant un nom d'utilisateur ainsi qu'un password, alors que je n'en ai jamais entré jusqu'à présent. Idem en mode sans échec... Du coup, je ne sais pas du tout comment comment ouvrir ma session windows...Avez-vous une solution ?
J'ai créé un mot de passe pour une session utilisateur et une session invité sans mot de passe.
Le problème que je rencontre c'est que je ne parviens pas inscrire mon mot de passe afin d'ouvrir ma session utilisateur.

Pourriez-vous m'indiquer les tâches à effectuer afin d'y parvenir.

Je vous en remercie à l'avance. Mon email : Modifiée par La Modération hotmail.fr
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015

Merci.
Messages postés
927
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
478
non il n'y a pas de solutions
bein c'est tres simple il faut aller dans le menu demarrer puis tu clique tout en haut sur ton compte puis dedans tu trouveras la solution a ton problem.