Recherche d'image google

Résolu/Fermé
dykdy61
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
- 15 oct. 2013 à 22:28
dykdy61
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
- 1 nov. 2013 à 03:18
Bonjours, alors voila depuis hier le système de recherche d'image de google a changer je ne sais pas trop pourquoi ni comment l'expliquer mais voila en gros avant quand je ne sais pas trop comment l'expliquer mais voila en gros avan quand je chercher une image et que je cliquer dessus sa mouvrais une petite fenêtre noir juste en dessou de l'image avec les infos et l'image mais maintenant sa m'ouvre directement une page blanche avec l'image en plein milieu et franchement je préféré l'autre facon alors s j'aimerai savoir comment remettre l'ancienne méthode

17 réponses

Utilisateur anonyme
16 oct. 2013 à 22:24
Salut,

Mets simplement ta souris sur l'image sans cliquer dessus et tu auras ce que tu cherches.
3
Utilisateur anonyme
18 oct. 2013 à 22:04
0
Utilisateur anonyme
18 oct. 2013 à 22:08
Ne lui dis pas ça malheureux, tu vas te faire remballer mdr mdr

Mais bon tu sais bien, nous sommes idiots, nous ne comprenons pas sa demande :)
0
Utilisateur anonyme
18 oct. 2013 à 15:56
Alors déjà tu vas parler un peu mieux aux gens et arrêter d'écrire en gras. merci



1
dykdy61
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
1
16 oct. 2013 à 22:13
UP!
0
Utilisateur anonyme
16 oct. 2013 à 22:25
Bonjour,

Ajoute ça à Firefox https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/old-google-image-search/?src=api et dis moi ce que ça donne.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dykdy61
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
1
18 oct. 2013 à 15:52
To@d@ng3l: N'importe quoi sa n'a mais strictement rien a voir avec se que je veut, je veut pas les infos je veut le type de recherche d'image que j'ai décrit plus haut.

Goupilofox: merci pour ton module, mais se n'ai pas sa non plus, enfaite c'est pire, apart le système de recherche des différence sur la gauche qui aiter pas mal ^^.

Bon ba j'esper avoir se que je cherche je re UP! mon sujet
0
Utilisateur anonyme
18 oct. 2013 à 16:05
Avais-tu installer un module de ce type que tu aurais désactivé ou supprimé ?

Image preview ou previewer ?

https://addons.mozilla.org/En-us/firefox/addon/image-preview/?src=search

Pour Old Google image, je pense que tu sais comment le supprimer.

Et, il faut être gentille, avec To@d@ng31 qui essaye de t'aider.
0
dykdy61
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
1
18 oct. 2013 à 21:42
To@d@ng3l : Lol faut pas se sentir agresser, j'ai juste dit que tu avais dit un truc sans rapport, c'est quand même pas ma faute si tu répond a des sujet SANS lire le sujet correctement,
je t'aurai agresser crois moi tu l'aurai su sa aurait était autre chose,
mais j'avou que j'ai pas aimé ta façon de répondre comme si je taverne insulter, alors je vais juste te dire sa :

" Casse toi si t'es pas comptent, c'est de l'aide que je demande pas un mec qui va me rep des connerie a tout bout de champs parce que
Monsieur (ou Madame :) ) se sent agressé, je suis pas d'humeur en se moment pour faire le gentille, alors si tu veut rep mais un truc en rapport avec le sujet MERCI "


Goupilofox : je ne crois pas, mais depuis que j'ai utiliser "adwcleaner" sa a remi le système de recherche par défaut je pence, si j'avez une image ou un capture d'écran je pourrai bien te montré le style que je cherche mais j'ai rien trouver
(en même temps c'est pas le genre de truc ou tu fais des capture ^^) alors voila je c'est vraiment pas quoi dire d'autre que se que j'ai déja dit en haut.
0
Utilisateur anonyme
18 oct. 2013 à 21:51
Pour faire une capture d'écran tu appuies sur "impécr", juste à coté de "suup", ensuite, tu ouvres Paint, tu colles et tu enregistres au format JPEG. Après tu te sert de ça https://www.cjoint.com/ pour créer un lien avec ton image.
0
Utilisateur anonyme
18 oct. 2013 à 21:46
Parce que tu crois que tu impressionnes quelqu'un là derrière ton pc. Tu fais bien le kéké là derrière ton écran.

Si tu veux avoir de bonnes réponses, apprends déjà à faire un sujet décrit correctement et compréhensible!!!!
0
Utilisateur anonyme
18 oct. 2013 à 22:11
T'es pas le premier à lui dire d'écrire normalement
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-27227283-ecran-qui-ondule-constament
tribun 28 févr. 2013 à 04:44
Écrit dans l'écriture normale et compréhensible et pas en Gras
0
Utilisateur anonyme
18 oct. 2013 à 22:14
Ho tu sais j'en croise tous les jours, suis habitué aux réponses agressives maintenant lol et de temps en temps je répond aussi sinon je laisse couler car ce genre de personnes n'a aucun intérêt pour moi :)

Je te laisse avec lui, bon courage :)
0
Utilisateur anonyme
18 oct. 2013 à 22:28
Je suis persuadé que c'est une extension qui a été désactivée ou n'est plus compatible avec Firefox. Bon courage à toi, aussi, Bonne soirée
0
dykdy61
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
1
19 oct. 2013 à 01:46
To@d@ng3l : "Parce que tu crois que tu impressionnes quelqu'un là derrière ton pc. Tu fais bien le kéké là derrière ton écran. "

c'est bien les mec comme toi qui sorte se genre de connerie, toi t'es du genre a donner ton adresse a un mec du live et lui dire vient je t'attend non ?

bref je me sans pas en tord alors je m'excuserai pas. Je suis du genre calme en général, c'est toi qui t'es senti agresser et a parler comme a ton chien et si j'écris en gras c'est juste que j'aime bien et quand ont me demande je l'enlève même si j'avoue je ne vois pas du tout ou et le problème mais bon enfin bref voila, FIN j'ai envie de dire que l'ont se concentre sur mon problème au lieu de s'engueuler comme 2 gamin.
0
Utilisateur anonyme
18 oct. 2013 à 22:53
J'ai ça sur Google image, aucun problème:

https://www.cjoint.com/13oc/CJswTlV6VEI_moto.jpg

0
Utilisateur anonyme
18 oct. 2013 à 23:28
Bientôt, le problème ne se posera plus http://www.pcinpact.com/news/76995-google-renove-completement-affichage-recherches-sur-images.htm
0
Utilisateur anonyme
19 oct. 2013 à 08:58
Oui bientôt cela sera modifié.
0
dykdy61
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
1
19 oct. 2013 à 01:54
To@d@ng3l : MDR j'ai bien rigoler, au début tu ma sortie je c'est pas quoi avec les info et la tu me sort tous pile le truc que je demande
(a se demander si t'en avez pas fais exprès lol)

" https://www.cjoint.com/13oc/CJswTlV6VEI_moto.jpg "

c'est exactement se style de recherche dont je parler, alors pour le moment je te dit merci sa va bien aider.

Donc ba voila c'est de sa que je parler comment le récup svp ?
0
Utilisateur anonyme
19 oct. 2013 à 09:27
Tu te mets bien sur Google image pour faire ta recherche et avoir ce que tu veux?





Car si tu recherches es images à partir de Google search et que tu te mets sur Images quand ta recherche s'affiche, cela n'est pas pareil.



0
dykdy61
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
1
23 oct. 2013 à 20:54
Dsl j'ai mi du temps ^^.

Alors, oui c'est bien sa mais moi avant je l'avais en recherche par défaut y a t'il un moyen de le remettre ?
0
dykdy61
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
1
26 oct. 2013 à 14:32
C'est bon j'ai trouver merci pour l'aide aporter ^^
0
Utilisateur anonyme
26 oct. 2013 à 14:47
De rien, merci à toi de partager ta méthode pour ceux qui aurait le même problème que toi.

Cdlt.
0
dykdy61
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
1
31 oct. 2013 à 15:07
Bonjour, et bien j'ai remarquer quand j'allais dans le Google de mais favori, et celui que tu me disé quand je suis allez sur le WEB avec, que le nom Google étai différent, que c'était Google Français au lieu de Google France c'était vraiment tous con il y avait juste 2 type de Google en France (apparemment), alors j'ai mi celui que je cherchais dans ma page d'accueil pour avoir la bonne recherche que je voulez ^^.
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2013 à 16:31
Re,

Merci à toi du retour ;)
0
dykdy61
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
1
1 nov. 2013 à 03:18
Derien ^^ a une prochaine fois.
0