Mémoire Cache avec 2 go de Ram

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2017
-
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2017
-
Bonjour
je voudrais savoir si avec 2 go de Ram je met un fichier d'échange ou pas ?
Si j'en met par exemple 768 mo
Windows le corrige automatiquement au démarrage suivant et mets ce qu'il veut ....

2 réponses

Messages postés
2480
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2018
620
Salut,

Un fichier d'échange est indispensable, la taille que tu propose est correcte, tu pourras toujours l'augmenter si tu n'en a pas suffisamment (message de windows l'indiquant en info bulle).

Windows ne change pas cette valeur, tu a du oublié de cliquer sur "définir". mettre cette mémoire sur un autre disque dur (interne) améliore les performance, si ce même disque dur n'est pas un boulet.
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2017
19
Salut spak; bon s'il faut rétablir un fichier d'échange, je vais le faire ............mais même quand je défini Windows me remet au reboot une valeur que je n'ai pas choisi (dans les 2 go je crois....c'est trop gros)...Donc j'arrive pas à lui imposer ma valeur

Qu'est ce que c'est Emule Paradise ? moi je connais qu'Emu
Messages postés
2480
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2018
620 >
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2017

2 Go ce n'est pas trop gros, si un jour tu rempli ta RAM au moins tu auras de la mémoire virtuelle de rabe. Et pourquoi la valeur est rétabli, je ne sais pas.
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2017
19
Ok merçi