Probleme connexion origin

Résolu/Fermé
westcost
Messages postés
213
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2014
- 2 oct. 2013 à 20:04
 jano - 3 sept. 2020 à 04:50
Bonsoir,

Je viens d'acheter fifa 14, en lançant l'installation, le logiciel origin s'installe. Le problème est que je suis dans l'impossibilité de me connecter à origin. Il m'est impossible aussi d'aller sur le site origin. Je rappelle que je suis sur window 8, alors y-a-t-il un blocage au niveaux des ports du pare-feu?

Merci d'avance.
A voir également:

6 réponses

Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
Modifié le 8 févr. 2019 à 09:39
Bonjour,

Une solution consiste à modifier temporairement le fichiers hosts en le renommant en hosts.old. Pour cela, il faut au préalable afficher les fichiers cachés.
Le fichier hosts se trouve dans
C:\Windows\System32\Drivers\etc


Si cela ne fonctionne pas, tentez de désactiver temporairement votre antivirus / firewall.

Vérifiez dans vos paramètres internet que vous ne passez pas par un proxy ou VPN.

Enfin, il s'agit peut-être d'un problème du côté d'origine, il est alors possible de les contacter directement :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32601585-probleme-connexion-origin#1
9
westcost
Messages postés
213
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2014
5
2 oct. 2013 à 20:13
Il fait la mise à jour donc je pense que tout est bon.
En tout cas je te remercie beaucoup !!!
0
nds, > westcost
Messages postés
213
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2014

22 nov. 2013 à 23:11
j'ai le meme probleme et apres driver en vas dans quoi !
0
Anonymous > westcost
Messages postés
213
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2014

23 oct. 2014 à 11:43
ect
0
il faut couper le serveur proxy
0
juju85015
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2014
2
18 avril 2014 à 11:55
moi que je joue à titanfall sa me mait que origin est hors-ligne ducouts je me connecte et sa fait rien et je suis toujours hors-ligne
2