Comment mettre les codes gta 5 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2014
-
 calanas93 -
Bonjour,

J'ai un problème voila j'ai mon jeu gta 5 et les codes cheat aussi mais je ne sais pas comment les mettre

Aidez moi svp!!

Merci

14 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
30
C'est comme dans GTA vc et san andreas
vous devez tapez votre code quand vous êtes à pied c'est tout

Par ailleurs, il n'est pas possible de les faire en online, on peut les faire en solo uniquement.
72
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57521 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1348
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015
632
Salut,

ils sont à faire pendant le jeu
vous saves pas comment jouet ligne dans gta5
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015
2 > walidou55
si tu va dans l'onglet "en ligne" du menu. tu fais "jouer a GTA5 online" et "choisir un personnage" et ensuite tu crée ton personnage, tu le valides puis tu auras l'intro au mode online

Tu ne peux pasles faire en online tu peux les faire en qsolouniquement
Il faut que tu appuis sur les touches de la manette qui sont indiqués pour le code
https://www.youtube.com/watch?v=wdc0MtWpleI
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2014
6
Oui j'ai les codes mais comment les utiliser dans gta 4 on utilisait le portable comment fait-on maintenant?????
> laetitia08
Moi non plus je n'ai pas triche dans le gsm
Ill faut appuyer deux sur haut

je n est pas de problème vous êtes des boulets faut juste appuyer sur les touches quand vous avais
les code pend de cave
faite le code du BMX GGDDGDXBYRBRT
Sur GTA V PC apuis sur 2en dessous de échap juste en dessous et tu saisi ton code triche la ou il te le dit (donc dans la case code triche)
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013
7
Si tu as les codes il ne te restés plus qu a les faites, peut importe l endroit !!(pour les gros véhicules prévoit de l espace !!)
Ex : si faut faire :????? plus besoin du portable !
Comment pe ton refaire les codes apres les avoir deja fait?
Tu n'as pas trouvé de code pour faire apparaître un dictionnaire a priori ...
Tu doit allez sur le portable GTA
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2014
2
Non ! Il faut faire les gestes...
hahahahahahahaa,,trop fort ,bravo mdr,,,
Quand je les tape ça ne marche pas ça ne marque rien
oui pour moi aussi
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2014
1
sai quoi comme code dui moi

Moi j ai le ju et j ai eu le papier pour les codes
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2014
3
http://www.codegta5.net/
ici vous trouverez tout les code gta 5
a faire pendant le jeux

Pour metre les codes il faux que les reprodui avec les touches de ta mannette
Je ne sais pas moi aussi.