Memoire ram

Fermé
el kabor Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2013 - 23 sept. 2013 à 17:25
epango Messages postés 37001 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 24 sept. 2013 à 16:43
slt aux membres de ce forum. j'ai sous la main un bureau de marque NEC POWERMATE VL-350 en panne de barrette memoire. cependant je voudrais savoir si l'ordinateur fonctionne en paire(s'il faut obligatoirement 2 barrettes de même capacité) ou on peut utiliser une barrette de 1Go par exemple sans inconvenient. merci j'attend vos reponses favorablement
A voir également:

3 réponses

everest07 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2013
23 sept. 2013 à 17:34
capacité max 2x2 go DDR 333 / DDR400, tu peux fonctionner avec une barette de 1 go mais sort les rames si tu fais du multitache !
0
el kabor Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2013
23 sept. 2013 à 17:56
satisfaisant ya le "mais" qui me laisse perplex soyez plus explicite
0
epango Messages postés 37001 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 4 198
23 sept. 2013 à 18:06
Même si on recommande d'utiliser les barrettes par paires pour pouvoir exploiter le dual channel, on peut utiliser une seule barrette. Le système fonctionnera en single channel qui est censé moins rapide que le dual channel., Il faudrait t'assurer d'abord que la CM gère les barrettes de 1Go
0
el kabor Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2013
24 sept. 2013 à 15:17
comment savoir si la carte mere gere une barrette de 1Go ou pas?
0
epango Messages postés 37001 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 4 198
24 sept. 2013 à 16:43
Il faut les caractéristiques de la CM qui diront la quantité de RAM totale gérée, donc le maximum par slot.
0